Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StadtWir kommen wieder

Super Lage, große Appertements, saubere Garten- und Poolanlage und wunderschön für Kinder. Wir wollen gern wieder kommen.

• Gut
  • Sehr große Appartements mit recht einfacher Ausstattung, aber man kommt zurecht. Es war sauber und modern eingerichtet. Man sollte Geschirrtücher, Spülmittel, Spüllappen und Toilettenpapier dabei haben. Wir sind mit unseren Freunden verreist und diese hatten Appartement 12. Dieses liegt allerdings außerhalb der Anlage, was beim Buchungsvorgang leider nicht ganz so ersichtlich war. Dennoch waren wir rundum zufrieden. Die Gartenanlage und Poolanlage waren sehr sauber und für die Kinder gab es einen Spielplatz. Die Anlage ist eingezäunt, sodass man die Kinder unbedenklich toben lassen kann.

• Sehr schlecht
  • In der Anlage gibt es keine Gastronomie, aber in Garda gibt es zahlreiche leckere und preislich annehmbare Restaurants.

• Die Eigentümer waren sehr freundlich, aber in Ferienwohnungen gibt es in den meisten Fällen ja keinen zusätzlichen Service.

• Die Promenade ist binnen von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Poolanlage mit einem kleinen Kinderpool und einen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Tischtennisplatte, Klettergerüst ect.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt