- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Unterkunft gesucht, die wir aufgrund später Anreise in Bastia noch Abends im Dunkeln mit dem Mietwagen erreichen konnten und von der aus man etwas die Nordküste berreisen kann. Das Hotel "U Nebbiu" liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in den Bergen. Man braucht zwingend einen Mietwagen, die Auswahl an Supermärkten und Restaurants ist sowohl in Olmeta Di Tuda als auch den anderen nahegelegenen Dörfern gering, aber ausreichend. Dafür ist es auch angenehmerweise kaum touristisch. Es handelt es sich um eine Art Ferienanlage, die Zimmer sind sauber, die Badezimmer jedoch äußerst klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum ist angenehm, während unseres Aufenthalts haben auch viele Motorradreisende dort genächtigt. Erwartungsgemäß kann man von dem HOtel aus auf schönen Serpentinenstrecken durch die Berge herrliche Bergdörfchen und tolle Panorama-Aussichten genießen und nach ca. 30 Minuten Fahrt auch Saint Florent an der Küste erreichen. Per Tagesausflug ist somit auch eine Tour entlang der Nordküste über Ile-Rousse bis nach Calvi möglich. Die Unterkunft hat den von uns gesuchten Zweck (Übernachtung, zentrale Lage in den Bergen zwischen Bastia und Nordküste) völlig erfüllt, am Pool waren wir nicht, er sah aber einladend aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut