Die Residence Trivento überzeugt durch Sauberkeit, ein gepflegtes Ambiente und einen perfekten Service. Das Personal ist hochmotiviert, überaus freundlich und hilfsbereit, sachkundig und jederzeit daran interessiert, den Aufenthalt für den Kunden angenehm zu gestalten.
Sauber, ordentlich und gepflegt.
Das Personal ist "Spitzenklasse", deutschsprachig, hilfsbereit, liebenswürdig . Es ist allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern anzusehen, dass ihnen die Arbeit Spaß bereitet und sie eine Menge dafür tun, dass die Gäste sich rundum wohlfühlen können. Besser kann man als Serviceteam nicht arbeiten.
Eine prachtvolle Lage im Süden Italiens. Eine Oase für den Erholungssuchenden. Häuser und Poolanlage überzeugen durch Sauberkeit, Hygiene und ein gepflegtes Äußeres.
Blitzsauberer Pool, große Becken mit guter Schwimmmöglichkeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, das ganze Team möchte sich bei Ihnen für den Kommentar bedanken. Eine gute Beziehungen zu unseren Gästen ist für uns sehr wichtig. Wir möchten, dass sie sich in unserem Residence wohlfühlen und da wir über Insider-Wissen verfügen, geben wir das gerne weiter - der Gast soll schliesslich Freude an den Schätzen des Cilento haben. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!