Die Bungalows, sind schlicht, aber geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist gross und gepflecht. Wir fahren seit Jahren immer zu Pfingsten hin. Das Wetter ist da traumhaft. Der Preis ist angemessen.
Die Zimmer sind geräumig und es war immer angenehm kühl. Der Ausblick von der Terrasse war einfach umwerfend. Die Ausstattung und der Zustand der Möbel ist super.
Der Service ist super. Die Animation kümmert sich super um die Kinder und das Abendprogramm ist abwechslungsreich, Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch gut. Wenn was nicht gepasst hat, kam gleich jemand vorbei und hat das Problem gelöst.
Die Umgebung ist einfach traumhaft. Die Landschaft einfach genial. Noch kein Smog. Super ruhig und ländlich. Der Weg zum Strand ist minimal (800 m) und ein Traumstrand (aus Sand). Die Nachbarorte sind richtig schön und noch keine Metropole.
Der Pool war immer sauber sowie die Anlage. Liegestühle waren kostenlos immer zur Verfügung.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alessandro |
Vielen Herzlichen Dank Alessandro, viele Familien wie deine entscheiden sich ihren Urlaub in einem von unseren Ferienwohnungen wegen der Ruhe und der landschaftlichen Umgebung zu verbringen. Viel Aufmerksamkeit widmen wir unseren kleinen Gästen. Pfingsten ist die perfekte Zeit um einen schönen Urlaub in unserer Region zu verbringen. Bis nächstes Jahr!