Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer nur als Fewo!

Schlecht

Das Hotel ansich ist sehr schön und sauber.Morgens gab es einen Brötchenservice, allerdings nur vorwiegend mit Bagette. Schwarzbrot o.ä. gab es leider nicht. Sehr viele Zimmer trübten einen ruhigen Urlaub. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage bei den heißen Temperaturen, aber man kann sich natürlich gegen Gebühr einen Ventilator ausleihen, der leider auch nur bedingt hilft. Die Müllabfuhr kam nachts um 3, sodass wir vor Krach im Bett saßen. Auch de Rasen wurd ständig gemäht, obwohl er gar nicht hoch war. Nur mit einem Auto oder einem Wohnmobil kommt man wohin, weil alle größeren Städte weit entfernt. sind. Wir badeten öfters auch in einem Fluss, was sehr schön war. Man kommt auf Korsika auch nur mit französisch weiter. Von der englischen Sprache wollen die Korsen nichts wissen.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ausreichend. Allerdings haben die Kinder auf dem Balkon geschlafen, weil es unter dem Dach vor Hitze nicht auszuhalten ist. Küche ist o.k. Besteck und Geschirr sind sauber. Nur störten uns die harten Stühle und das Sofa war nur für 2 Personen, obwohl wir ein Appartment für 5 Personen hatten.

• Rezeption hat nur ein paar Stunden am Tag geöffnet. Schlecht, wenn man Fragen oder ein Problem hat. Auf einen Fernsehreparateur mussten wir 4 Tage warten und dann entpuppte sich der Reparateur als Hausmeister des Hotels.

• Gut
  • Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, ganz i.O. Entfernung zum Strand nur 5 Minuten, jedoch die ersten 3 Meter im Wasser sind Steine. Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in der Nähe, sind jedoch sehr teuer. Wer ein Mietauto braucht, dann bitte unbedingt von Deutschland aus buchen. Wer Fisch liebt, wird auf Korsika nicht viel Glück haben, schade eigentlich.

Unterhaltung am Pool war gleich Null. Mittags geschlossen und kein großes Angebot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Antje