Margitta (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Zu große Anlage für einen kleinen Strandabschnitt

Die Anlage ist neu erbaut und damit vom äußeren Anschein her sehr gepflegt und ansprechend, aber bei näherer Betrachtung eindeutig mit zu vielen Zimmern ausgestattet und der dazugehörige Strandabschnitt eindeutig zu klein, was durch wenigen kostenpflichtigen Liegen noch verstärkt wurde, denn auch bei Nichtbelegung der Liegen "durfte" man dort nicht sein mitgebrachtes Handtuch ausbreiten! Ausweichmöglichkeiten gibt es auch nicht, weil sich sofort eine andere Anlage zur einen Seite und zur anderen Seite Ferienhäuser unittelbar am Strand anschließen. Wir kennen die Lokalität noch OHNE diese Anlage und waren sehr erschrocken, wie leider der Strand dieser Region um Moriani Plage u.E. negativ beinträchtigt ist. Wir hatten das Glück und waren im September dort und die Zeit der dichtesten Belegung war gottseidank schon vorbei. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Wer unbedingt diese Anlage buchen möchte, sollte dies außerhalb der üblichen Saisonzeiten tun, damit sich die Belegung in Grenzen hält. Korsika und auch Moriani Plage sind aber immer eine Reise wert!

• Wir hatten für uns zwei gottseidank eine größere Kategorie gebucht und hatten somit ein separates Schlafzimmer mit frz. Bett und einen Wohnbereich, der allerdings unzweckmäßig eingerichtet war - so gab es lediglich Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Sideboard, welches wir erstmal ausgeräumt hatten (das Geschirr war dort untergebracht), um unsere Sachen für 3 Wochen Aufenthalt mit unterbringen zu können. Die Küchenzeile war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer war auch mit einen TV-Flachbildschirm ausgestattet. Ein Safe war auch vorhanden. Der Balkon war schön groß und mit einem Wäschtrockner bestückt, was wir als sehr angenehm empfanden. Je nach Lage der Wohneinheit hatte man einen relativ schönen Ausblick.

Es existiert nur eine kleine Pool-Bar, die aber den Namen nicht verdient.

• Das Servicepersonal ist mehrsprachig und sehr freundlich - die Öffnungszeiten der Rezeption werden eingehalten und sind per Aushang zur Kenntnis gebracht. Wir konnten ein gut gereinigtes Zimmer beziehen - während der Dauer des Aufenthaltes haben wir selbst gereinigt.

• Moriani Plage ist ein hübscher kleiner Ort unmittelbar am Meer, der eine gute Ausgansposition für zahlreiche Ausflüge über die herrliche Insel bietet - leider ist ein Strandtag in Sachen Ruhe und Erholung nicht mehr so attraktiv an diesem Abschnitt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden (Supermarkt und Geschäfte mit einheimischen Produkten), Unterhaltungsmöglichkeiten eher wohl nicht - das war für uns aber nicht relevant und kann von daher nicht objektiv beurteilt werden. Restaurants sind vorhanden - für Selbstversorger eine schöne Abwechslung!

Liegen am Pool waren zu der Jahreszeit kein Problem - der Pool ist relativ klein und eng umgrenzt. Sieht auf den Bildern größer aus!

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Margitta