Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub!

Das Hotel ist wirklich wunderschön, es besteht aus lauter Appartments und einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel besteht aus 2 Stockwerken, die meisten Appartments haben Meerblick. Es wird nur Selbstverpflegung geboten, allerdings fährt jeden Morgen zwischen viertel 9 und 9 der Bäcker mit frischem Baguettes, Croissants usw. vor. Altersdurchschnitt und Nationalitäten sind bunt gemischt. Viele beachten nicht, dass man auch eine Endreinigungsgebühr vor Ort bei der Ankunft bezahlen muss, diese ist so zwischen 40 und 60 EUR. Der Strand ist leider nicht so schön wie ich dachte, denn er ist mit vielen Kieselsteinen versetzt, also bitte Badeschuhe mitbringen. Im Juni hatten wir 2 Regentage, aber sonst war das Wetter perfekt so zwischen 25 und 29 Grad, auch die Wassertemperaturen waren halbwegs erträglich :-) Ich glaube diese Reisezeit ist für Korsika perfekt, da auch noch alles blüht, der Duft der Insel ist einfach himmlisch. Handynetz hatte ich ständig, das ist also kein Problem. Bitte die schönen Strände in Korsika besuchen, meine Highlights waren Palombaggia und Plage de Santa Giulia. Aber auch die Strände in Calvi und der Ile-Rousse sind nicht zu verachten :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment im 2ten Stock, hier ist anzumerken, dass es keine Aufzüge gibt und deshalb ist es ein bisschen schwierig alles die Stufen raufzuschleppen. Unser Appartment bestand aus 2 Schlafzimmern, 2 Bäder, 1 Küche, einem Balkon und einer riesigen Dachterasse. Die Ausstattung sieht eher altmodisch aus, aber man hat alles was man braucht. Es gibt auch einen TV mit deutschen Sendern. Ein Kritikpunkt ist dass eine Dusche mit durchsichtigen Steinen versetzt ist und es ist daher nicht möglich unbeobachtet zu duschen. Außerdem ist das zweite Zimmer ohne Türen (offener Raum im ersten Stock) und somit hört man alles was in der Küche passiert. (Siehe Bilder) Was man noch wissen muss ist dass es keine Klima gibt, war aber Mitte Juni kein Problem, ich denke es ist eher im Sommer ein Problem. Kaffemaschine, Toaster, Griller, Wasserkocher kann man alles kostenlos von der Rezeption holen.

• Die Dame an der Rezeption spricht perfekt Deutsch, ist sehr kompetent und nett. Auch die Mädels an der Poolbar sind freundlich.

• Es kommt drauf an von welchen Flughafen man anreist, wir kamen von Calvi und da muss man schon 1 - 1 1/2 Stunden Fahrzeit einplanen. Die Anlage liegt direkt am Strand von Moriani. In der Nähe gibt es ein paar Souvenirgeschäfter, Restaurants und Supermärkte.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013