Das Hotel macht insgesamt einen schönen, neuen und sauberen Eindruck mit Pool, Spielplatz. Die ganze Anlage und die Zimmer sind absolut sauber und schön. Würde ich auch als 4 Sterne Anlage bezeichnen. Die Zimmer mit Ausrichtung zum Parkplatz sind etwas lauter. Mit Garten.-oder Meerblick schön ruhig. Wir waren auf Motorradtour auf Korsika und die Anlage ist für mobile Menschen perfekt geeignet. Also für eine 3 Sterne Anlage einfach ein prima Tipp. Perfekt für uns war die Möglichkeit der täglichen An und Abreise. Obwohl das Wetter richtig gut war, waren nicht viele Touristen unterwegs.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in Schlafzimmer, Bad, Küche mit Wohnzimmer und TV sowie Balkon ausgestattet. Eine Kaffeemaschine mit Filter bekommt man auf Anfrage bei der Rezeption. Einen Safe gibt es auch. Angenehm finde ich, dass die Anlage noch ziemlich neu ist.
Die Anlage ist nur zum Übernachten da, aber Restaurants und Supermärkte sind in der unmittelbaren Umgebung gut zu erreichen.
Die Zimmer sind wirklich schön sauber und die Damen und Herren an der Rezeption sind mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anlage ist direkt am Sandstrand und den kleinen Ort mit Geschäften, Supermarkt und Restaurants kann man bequem über die Straße oder Strand zu Fuß erreichen. Auch die Bushaltestelle ist im kleinen Ort.
Der Pool ist einfach und nett. Liegen und Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Pool Bar, die auch sehr nett ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra Renate |