Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Traumaussicht in Residenz San Michele

Gut

Wunderschöne Residenz mit gigantischen Blick auf den Gardasee zum erholen. Freundliche und zuvorkommende Inhaber die immer ein offenes Ohr haben.

• Wir hatten ein Rustico gemietet mit 2 Schlafzimmern, die mit neuen Möbeln ausgestattet sind inklusive der Küche. Das einzige was noch nicht renoviert wurde ist das Bad. Aber es ist zweckmäßig mit allem ausgestattet inklusive Bidet. Wir haben lange nicht mehr in fremden Betten so gut geschlafen. Die Matratzen sind top. Die Klimaanlage (insgesamt 3 Geräte) haben wir zum heizen benutzt, wurde uns auch nicht in Rechnung gestellt.

• Eine kleine aber feine Karte. Tische sind sehr schön eingedeckt und dekoriert. Snacks und Eis dürfen natürlich nicht fehlen. Ebenso wie leckere Drinks und Kaffeespezialitäten.

• Hatten am Anfang ein Problem mit Ameisen, was aber schnell behoben wurde.

• Nur 3km oberhalb von Garda gelegen. Dafür viel ruhiger als an der Via Gardasana. Trotzdem kann man zu Fuß in den Ortskern von Madrigale laufen, wo es auch Restaurant‘s gibt. Falls man nicht in dem hervorragendem Restaurant in der Residenz speisen möchte. Ansonsten empfehle ich wirklich mit dem Auto anzureisen um alles zu erkunden und einkaufen zu fahren.

• Gut

Wunderschöner Pool mit Blick auf den Gardasee. Auch ein kleiner Pool für Kleinkinder ist vorhanden. Es gibt noch einen Tennisplatz mitten im Olivenhain integriert. Sowie eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)