Wolfgang Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gut, günstig - empfehlenswert

ca. 30 Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, ziemlich neu, gute Ausstattung und sehr sauber. Brötchenservice buchbar (hatten jeden Morgen um 7.30 unsere Brötchen vor der Tür in einer Tüte liegen) - Superservice !! Brötchenpreis 25 Cent/St. und pro Tag 0,25 Cent "Bearbeitungsgebühr" - Riesen-Brötchen !! Nicht zu viel bestellen !! unbedingt mal einen Ausflug nach Verona machen !! Kann man über den Veranstalter buchen, billiger ists aber privat zu organisieren - tolle Einkaufsmöglichkeiten in Verona. Auch Breschia (58 km, ca. 1 Autostunde) ist empfehlenswert fuer einen Ausflug.

• Gut
  • sehr neu, alle Böden gefliest, keine Reinigung "zwischendurch" - nur Endreinigung. Küchenzeile mit allem was man braucht, inkl. Kaffeemaschine - Filter, Küchentücher, evtl. Salz, Spülmittel selbst mitbringen !! Duschkabine, WC, Bidet, Waschbecken - alles vorhanden - Handtücher muss man selbst mitbringen. Bettwäsche ebenfalls oder vor Ort fuer 10 Euro/Person mieten. Betten neu, etwas "kurz", man gewöhnt sich aber dran, TV vorhanden (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7)

• einfache italienische Küche, sehr preiswert. Als Hotelgast bekommt man im Haus und im ca. 150 m entfernten Restaurant "Al Terraza" noch 10 % Rabatt, wenn man seinen App.schlüssel gut sichtbar auf dem Tisch platziert - klasse !! "Al Terraza" ist "feiner" und bisserl teurer, aber immer noch absolut ok !!

• am Anfang fanden wir die Freundlichkeit an der Rezeption nicht so toll, aber immerhin wurde nachgefragt, ob wir den ursprünglich fuer die ersten 3 Tage gebuchten Brötchen-Service auch fuer die restlichen Tage fortsetzen wollen - sehr aufmerksam.

• Appartments liegen zwar unweit der Durchfahrtsstrasse von Tignale - trotzdem keine Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeit im alten Ortskern von Tignale möglich (steile Strasse laufen oder mit dem Auto hinfahren) - alles Nötige gibt es.

kleiner Aussenpool (wirklich nur fuer Kinder) und Hallenbad vorhanden. wirklich kleiner Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• +2