Vielleicht eines vorweg,wenn ich eine 2 Sterne Anlage buche kann ich nicht erwarten den Komfort einer 5er Anlage zu bekommen.Aber auch das ist typich Deutsch.wenig zahlen und vieeeel bekommen.Die Bungalows liegen sehr schön und nicht so dicht an einander.Sauberkeit,na ja wir haben halt nochmal kurz gewischt,aber an sonsten war es ok.
Die Bungalows liegen wirklich sehr schön.Die Ausstattung ist einfach aber zweckmäßig.Sauberkeit war auch ok.Betten sind etwas schmal-in unserem-in anderen waren sie ok.Wir hatten Bettwäsche dabei,so dass es da keine Probleme gab.Dadurch das zwischen den einzelnen Bungalows genügend Abstand ist gibt es auch keine Lärmbelästigung.
Wir hatten,als Bungalowmieter,im Hotel Halbpension gebucht und sind nicht schlecht gefahren.Für 12€ gab es ein sehr reichhaltiges Früstücksbuffet und ein Abendessen bestehend aus einem großen Salatbuffet.3Vorsp. zur Wahl, 2 Hauptgerichte sowie Nachspeise. Im Prinzip war immer für jeden etwas dabei.Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal sowie in der Gaststätte war in ordnung.
Die Freundlichkeit war unterschiedlich.Das Personal das für die Bungalowanlage zuständig war ist durch die Bank recht nett und hilfsbereit,aber die Hotelretzeptionsangestellten sind alles Muffel von denen man keine vernünftige Auskunft erhält. Die Servicekräfte waren nett,besonders die Männlichen waren durchweg freundlicher als ihre weiblichen Kolleginnen.Und zwar zu allen,nicht nur zu den Frauen.
Wie schon gesagt die Anlage liegt inmitten eines riesigen Olivenhaines,naturbelassen d.h. es ist auch etwas steinig und kein "Golfrasen". Wobei der Bereich um den Pool sehr gepflegt und sauber ist auch der Pool ist in sehr gutem Zustand.Für Familien ist die Anlage optimal.Aber auch sonst ist eigentlich alles ok,wir hatten unseren kleinen Hund (Beagle)dabei und es gab keine Probleme.Die Aussicht ist wirklich Grandios,man blickt über den ganzen See.Bis nach Garda sind es zu Fuß ca 15 min.
Die Pools hätten mehr verdient aber uns kam es auf die Tennisplätze an und die sind in einem Sch.... Zustand.Es genügt nicht einfach roten Sand auf einen Platz zu schütten und mehr oder weniger gut ein Paar Linien anzubringen.Eigentlich sind die Plätze nicht bespielbar.Aber alles kann man für diesen Preis nicht haben.Wobei mit etwas Pflege wären die Plätze in spielbare zu verwandeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Antje & Bernd |