Schöne große Anlage oder eher schon ein kleines Dorf in einem Olivenhain mit Bungalows, welche in wirklich großzügigem Abstand voneinander stehen und einigen wenigen Ferienwohnungen mit Balkon oder kleiner Terrasse. Die Einrichtung ist ausreichend, leider macht alles einen bissl ungepflegten Eindruck. Hier und da müsste mal was gestrichen oder repariert werden z.B.die in die Jahre gekommenen Badezimmer und Duschen. Aber mit einem Augenzwinkern und mit genügend Urlaubstoleranz gut zu verkraften. Oder am Besten selber hier und da hinputzen. Mit Kindern der perfekte Urlaub mann kann sie rennen und toben lassen ohne große Schäden zu erwarten. Das Essen war am Abend große Klasse. Sehr lecker und das Personal gut organisiert und sehr nett. Das Frühstück hat man zu Hause auch nicht immer so toll, es war ausreichend eben italienische Verhältnisse. Wir waren zu einer Zeit da wo viele ältere Leute Urlaub gemacht haben, also sehr ruhig und angenehm. Ach übrigens eine ganz tolle Polanlage ist da mit Olivenbäumen für den Schatten und vielen Liegen und Sonnenschirmen. Wer nicht so gerne anstrengende Wege zum Hotel hat sollte da nicht buchen. Oder zumindest an eine Taschenlampe für den Rückweg am Abend nach dem Aperol in Garda denken, sehr dunkles grusliges Waldstück. Oder den Weg über die Straße wählen. Gefährlich weil kein Fußweg und am Ende ist der Aufstieg noch beschwerlicher, als doch durch den Wald. Da wir zwei Frauen alleine unterwegs waren haben wir dann nach Adrenalin Schüben beim Rückweg durch den Wald ins Hotel doch die Straße gewählt. Die Entscheidung war dann doch lieber Überfahren werden als Überfallen werden. Bitte mit einem Augenzwinkern lesen. Die Erreichbarkeit per Handy war sehr gut. Wir haben über Big Extra gebucht und haben für eine Woche mit Halbpension in einer Ferienwohnung sehr wenig bezahlt- Eigentlich lächerlich. So billig kann man zu Hause nicht wohnen. Deshalb auch so wenig Kritik weil Preis -Leistung wirklich große Klasse. Wer mehr Sauberkeit und deutsche Ordnung erwartet der sollte sich was anderes suchen. Aber ich werden wenn wir mal Enkelkinder haben nochmal hin fahren weil es für Familien mit Kindern einfach einen super Anlage ist. Vorausgesetzt der Vater hat breite Schultern zum Schleppen der Kinder von Garda zum Feriendorf.
Die Zimmer sind groß genug wer will im Urlaub immer im Zimmer sitzen?. Der Fernseher da muss ich gut überlegen, den hatten wir wie immer im Urlaub nicht im Gebrauch. Sehr klein und an der Zimmerdecke. Aber wer sitzt den im Urlaub vorm Fernsehe??. Die Bestückung der Küche sehr reduziert, aber alles notwendige vorhanden, Viel und oft spülen ist angesagt alles ist streng abgezählt. Eine Kaffeemaschine gibt es, warum auch immer, leider nicht, Also mitnehmen !!!!!!!! Das Bad na ja nicht schön und nicht wirklich sauber, Die Dusche war nicht wasserdicht und wir mussten immer ein altes Handtuch in die Ecken quetschen um nicht im Wasser zu stehen. Aber na ja wem stört das bei herrlichem Wetter und guten Rotwein., Mich nach ein paar Tagen auf jeden Fall nicht mehr. Badeschuhe mitnehmen für die Dusche!!!!!!!!!! Oder gründlich mit Badputzi und Schwamm schrubben. Ich denke die Badeschuhe sind besser.
Es gibt einen großen Speissesaal der sehr sauber war. Dann gibt es noch einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit großem Kamin für den Abend wo es auch alle möglichen Getränke gibt. Zudem die schöne Terrasse mit Blick auf den See. Das Essen war sehr lecker. Am Vorabend konnte mann wählen von jeweils drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen, Sehr abwechslungsreich und eher italienisch. Auch kein billiges Essen viel Fisch und leckere Nudelgerichte. Das Büffet einfach klasse. Ich hätte den Koch gern mitgenommen der hat wirklich gut gekocht. Trinkgeld ist für mich selbstverständlich, wenn alles gut war. Leider gibt es trotz gutem Service immer noch Urlauber, welche meinen daran sparen zu müssen. Aber gut das es andere Urlauber gibt welche es zu schätzen wissen mal nur die Beine unter den Tisch zu stecken und sich bedienen zu lassen. Immer mit einem netten Lächeln und mit viel Höflichkeit.
Sehr nettes bemühtes Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Essen. Völlig unkompliziert die Endreinigung (wahrscheinlich haben die Urlauber sauberer und gründlicher geputzt wie die Zimmermädchen Es müssen 100 Euro bei der Ankunft hinterlegt werden am Vorabend des Abreisetages werden sie wieder abgeholt. Für was sie letztendlich gut sind weis keiner so recht. Vielleicht hatte da mal ein Angestellter eine tolle Idee und arbeitet jetzt wo anders. Auf jeden Fall kontrolliert da niemand ob was fehlt oder kaputt ist oder ob ordentlich geputzt ist.
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick vom Speissesaal auf den Gardasee. Am Abend ist sehr ruhig und man kann bei einem Gläschen den super Ausblick nach dem prima Essen auf der Sonnenterrasse genießen. Bis nach Garda sind es 20 Gehminuten zurück dauert es bissl länger wegen dem oben beschriebenen beschwerlichen Aufstieg. Einkaufen, Essen und Trinken alles genügend vorhanden. Freitags ist Markt in Garda ein Traum für alle Frauen und eher ein Alptraum für alle Männer. Kostet mindestens einen halben Urlaubstag macht aber sehr zufrieden und glücklich. Ausflüge empfehlen wir auf alles Fälle nach Verona mit dem Linienbus kein Problem und sehr günstig. Ich glaube sieben Euro einfach. Ein schöner Spaziergang am See entlang von Garda nach Bardolino ist zu empfehlen Dauer ca 1 Stunde. Herrliche Aussicht und toller Weg auch für Kinder mit Radl oder Roller.
Kinderclub gibt es nicht aber auf der weitläufigen Anlage brauchts das nicht. Die Leute die hier Urlaub machen sind es gewohnt alleine für Unterhaltung zu sorgen. Der Spielplatz in die Jahre gekommen aber ich denke den Kindern gefällts auch wenn nicht alles so schick wie in Deutschland ist. Der Pool ist großes Kino. Sehr hübsch mit einer Insel in der Mitte. Groß und genügend Platz um seine Schwimmbahnen zu ziehen. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch. Ich würde da nur die Brötchen fürs Frühstück kaufen ist alles teuer. Es gibt gleich hinter Garda einen Lidl da kann mann gut und günstig einkaufen, Einen Grill haben auch alle Bungalow Mieter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |