Johanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechter erster Eindruck

Wir haben ein halbes Jahr vor unseren Urlaub einen Bungalow gemietet, da wir gerne eine Terrasse mit Grill haben wollten. Als wir dann ankamen, bekamen wir aufeinmal ein Appartment im 1. Stock, da alle Bungalows besetzt waren. Das Appartment war zwar mit Balkon und schönen Seeblick, aber unseren gewünschten Bungalow ersetzte es trotzdem nicht.....

• Da wir ja eigentlich einen Bungalow gemietet hatten, waren wir natürlich mit dem Appartment nicht zufrieden. Vom Platz her war es ausreichend, wir hatten sogar 2 Bäder. Es ist alles schon etwas veraltet, aber sauber. Wir haben die Endreinigung selbst gemacht, hat aber keiner kontrolliert.

• Sehr schlecht
  • Durch die Überbuchung bin ich vom Service natürlich nicht begeistert.

• Der Weg zum See ist etwas erschwerlich und gefährlich, da man einige Meter auf einer viel befahrenen Straße ohne Gehsteig gehen muss. Und anfangs haben wir den Zugang zum See gar nicht gefunden. Ebenso sind die Wege zum Pool oder zur Rezeption sehr weit, da das Gelände sehr groß ist. Garda ist zu Fuß gut erreichbar.

Die Pools sind schön und groß. Sehr nervig war, dass immer alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren, obwohl sich den ganzen Tag niemand den Liegen näherte. Ein paar Mal mussten wir uns in die Wiese legen, da keine Liegen mehr frei waren. Dieses Reservieren der Liegen müsste echt etwas kontrolliert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012