- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine schöne Woche verbracht. Ein paar Dinge sind zu erwähnen, die uns gestört haben. Da wir Kinder haben die häufig in den Pool gehen wollten, fiel uns zumindest an dem Pool direkt beim Hotel auf, dass zahlreiche Fliesen kaputt und zersprungen waren. Innerhalb von fünf Tagen haben sich zwei Kinder daran verletzt, während wir beim Baden waren. Der Kinderspielplatz ist in einem auffallend schlechtem Zustand; Bretter der Spielgeräte sind zerbrochen, alles rostet vor sich hin, oder war bereits defekt und nicht mehr zu benutzen. das gilt leider für den kompletten Spielplatz. Der Bungalow war in Ordnung was die Sauberkeit angeht, wir hätten allerdings auch nicht mehr als die fälligen 650,00 Euro bezahlen wollen. Eine Fensterscheibe war leicht zerschlagen, viele tote Mücken an den Wänden, in der Dusche fiel uns gleich der Schimmel auf, was bestimmt auch an der hohen Luftfeuchtigkeit liegen könnte, die Spinnengewebe zwischen den Stuhlbeinen können daher allerdings nicht kommen ;-) In der Küche war es passabel. Auf der Terrasse haben uns die Mäuse im Orleanderbusch, der direkt daneben war gestört. Sie waren nicht nur nachts, sondern auch am Tag aktiv. Ich würde jedem Empfehlen zur Bettwäsche vielleicht noch eine Decke und vor allem ausreichend genug Handtücher mitzunehmen. ich kaufe im Ramschladen immer eine Duschmatte, die kann man dort benutzen und dann da lassen. Ach, als wir ankamen befand sich auf dem WC leider absolut kein Papier, wir hatten zwar vorsorglich gleich eines eingepackt, aber unbedingt daran denken, kann nach einer langen Reise ja ziemlich ärgerlich sein, wenn sowas dann fehlt. Die Pizzeria war sehr gut, man kann sich die Pizza auch mitnehmen, sie war ausgezeichnet und die Preise super. Fazit: Wirklich nur das allernötigste, Sauberkeit gerade noch im Rahmen, aber wir würden trotzdem wieder dort hinfahren, uns allerdings sehr, sehr freuen, wenn man bis dahin den Spielplatz benutzen könnte und man evtl. die furchtbaren Matratzen austauschen könnte!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut