Wir sind viele Jahre in die Anlage gefahren und jedes mal war es wieder ein toller Urlaub. Wir haben immer ein Stamm Bungalow 2 minuten direkt am Pool. Das war für uns Kinder wie wir klein waren besonders toll. Mann muss sich dort selbst versogen oder essen gehen. Wir haben uns meistens Selbst versorgt was auch immer wunder bar geklappt hat. Die Bungalows werden regelämßig ausgebessert und renoviert. Man sollte auf jedenfall die Umliegenden märkte in den orten besuchen. die sind regelmäßig ein mal in der Woche und sie sind fast das schönste am ganzen urlaub! Besonders empfehlenswert ist der Markt von badowlino der unser meinung nach der schönste ist. Er ist auch ganz in der Nähe.
Die Bungalows waren immer sauber und in einem gutem Zustand. Zum Kochen war fast alles vorhanden und es fehlte eigentlich an wenig ... Wir haben immer ein bungalow mit 4 betten zu dem gibt es ein Sofa das auch als schlafcoutch genutzt werden kann. Das badezimemr ist recht klein aber es reicht für urlaub vollkomen aus man konnte sich auch durch aus zu zweit oder zu dritt dort für den abend fertig machen.
Es gibt eine Pizzaria dirket am Pool. Wir waren immer nur 1 bis 2 mal dort man kann dort aber sehr gut pizza essen und man kann eis kaufen was wir mehr in Anspruch genommen haben. Das Preis leistungs verhältnis ist in ordnung.
Da es selbstverorger Bungalows ist wneig service mit in begriffen aber das macht auch nichts. Die Leute an der Rezeption und in dem kleinem Markt waren immer sehr nett.
Die bungalows liegen bisschen oberhalb auf einem berg so das man wunderbar auf dem Gardasee sehen kann vorallem abens ein traumhafter anblick. Besonders gut eigenen sich hier für Bungalows die weiter oben liegen auf einer kleinen anhöhe! Den ort garda kann man wunderbar zu Fuß in 15 minuten erreichen. Dafür gibt es tolle schleichwege durch einen Wald und einen driekt von der pool anlage aus. Mna kann auch den weg an der starße nehmen aber dieser ist nicht so schön! Die Bunglows liegen alle ein bisschen auseinander so das man sich nicht belästigt fühlt von anderen anwohnern in der Anlage. Zwischen den Bungalows ist alles Grün und es wachsne über all Olivenbäume.
Der Pool ist traumhaft, besonders weil eine kleine Insel in der Mitte ist auf der Olivenbäume wachsen- Für Kinder Optimal . Ein kleiner KInderpool ist auch vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz den haben wir aber nie genutzt . Der Kinderspielplatz war beim letzten mal recht alt mittlerweile und könnte eine erneuerung ganz gut gebrauchen macht aber trotzdem spaß da!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Lotte |