- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir, 2 Pärchen,einmal mit Kind(1,5 J) sind Ende September angereist. Direkt nach dem Aufschließen der Türe kam die Ernüchterung bzw. Enttäuschung. Ein Geruch der einem 14 Tage verfolgte.Nüchtern und karg eingerichtet.Schimmel in Küche und Bädern. Betten mit Holzbrettern. Abblätternde Farbe.Kleiner TV.Häufiger Ausfall der Gastherme. Kamin mit Durchbruch ins Mauerwerk... Wir hatten noch anfangs Glück mit dem Wetter so hielten wir uns ausschließlich auf der Terrasse auf. Lobenswert das Personal sowie die Angestellten. Der Pool hat leider viele kleine Baustellen, welche teils auch gefährlich sind.Zuletzt war der Pool mit Katzenkot umrandet was tagelang niemand entfernte. An den Häusern wird nur stellenweise geflickt. Beim spazieren gehen durch den Park glich der Zustand von einem Haus dem anderen. Die Beschreibung mit 900m zum Strand sollte wohl auch aufgebessert werden.Die Entfernung mag stimmen, nur ist ein Erreichen durch die Straße sowie unzähligen Privathäusern und eigenen Zugängen fast nicht möglich. Fazit: Kann man auf Grund der Bungalows als etwas besseren Campingurlaub bezeichnen. Leider mehr auch nicht. Kleiner Tipp: alles was Mücken abhält unbedingt einpacken!!! ;)
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht