Rocco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ferienanlage

Gut

Die Hotelanlage ist in Bungalows sowie Appartments aufgeteilt, sie ist zwar schon etwas älter hat aber dadurch einen gewissen Charme, der zu Italien paßt. Zu den Leistungen können wir nichts sagen, da wir Selbstverpfleger waren. Aber wir haben gehört Frühstück und Halbpension kann man auch Buchen. Die Gästestruktur war gemischt aber überwiegend deutsche. Für unseren 14 Jährigen Sohn waren die Ausflüge in das Gardaland,Aquapark sowie den Movielpark das beste am ganzen Urlaub. Öffnungszeiten von den Geschäften beachten die meisten machen Siesta und haben am Nachmittag erst ab 15.30 Uhr geöffnet, bis 22.00 oder 23.00 Uhr. Die Nebenkosten für Selbstverpflegung sind ähnlich hoch wie in Deutschland.

• Gut
  • Die Appartments sind recht groß.Wir hatten ein drei Zimmer Appartment. Ausgestattet mit Safe,TV,Küchennische(Kühlschrank mit Eisfach,Gasherd),zwei Bädern(Fön) sowie ein Balkon mit direkten Blick auf den Gardasee. Einzigster Nachteil, weder Klimaanlage noch Deckenventilator vorhanden. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für drei Sterne. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Restaurant mit schönen Blick auf den Gardasee, zu Essen gibts von Pizza bis Steak so ziehmlich alles.

• Nicht genutzt, da Selbstverpflegung.

• Gut
  • Etwa's ab von Garda, circa 15 Minuten Fußweg bis zur Strandpromenade mit seinen zahlreichen Restaurant's. In wenigen Autominuten befinden sich der Aquapark, Moviepark sowie das Gardaland.

• Gut

Schöner großer Pool mit Liegen und Liegewiese. Tischtennisplatten und Kinderspielplatz vorhanden. Kleiner Einkaufsladen mit den nötigsten dingen des Lebens vor Ort(Brot und Brötchen ,Getränke ,Kosmetika etc.).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Rocco