Wir hatten einen Bungalow in der Anlage gemietet. Er war ordentlich und sauber. Da wir noch Frühstück eingeschlossen hatten, konnten wir dieses im nahegelegenen Hotel einnehmen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. 'Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach im Mai/Juni.
Der Bungalow hatte eine Größe von 60 qm, war ausreichend möbiliert. Es ist ein kleiner Fernseher, ein Telefon und ein Safe vorhanden. Kaffeemaschine ist nicht da, aber wir hatten einen Wasserkocher mitgenommen. Es gibt eine sehr hübsche überdachte Terrasse mit Gartenmöbeln und Liegen. An der Sauberkeit gab es keinerlei Mängel festzustellen.
Es gibt ein 'Restaurant und eine Pizzeria. In der Pizzeria gibt es sehr gute Salate, Pizzen und Nudelgerichte zu annehmbaren Preisen..
Das Personal ist freundlich und nett. Die Verständigung hat bestens geklappt.
Die Kage der Bungalows ist fantastisch. Man hat einen tollen Ausblick auf den Gardasee. In der Anlage ist ein kleiner Markt vorhanden, wo man sich mit dem nötigsten eindecken kann. 'Auch frische 'Brötchen gibt es morgens.
Es gibt zwei schöne Pools. Sie sind ordentlich und sauber. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Helga |