- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen seit nunmehr 7 Jahren im April/Mai in die Bungalow-Anlage Parco del Garda. Seitdem hat sich leider nichts zum besseren geändert. Die Bungalows sind nach wie vor ALLE in einem verwahrlostem Zustand. Der Preis für diesen Zeitraum ist gerade noch akzeptal (350, 00 Euro für den Bungalow mit 6-7 Personen für eine Woche). Wenn man bedenkt, dass in der Hauptsaison für diese "Abrisshütten" 915,-- Euro zu bezahlen sind, ist das gerade ein Nepp. Warum wir immer noch dahin gehen? Ganz einfach - Weil wir immer mit ca. 15-20 Personen unterwegs sind und mindestens 5-6 Bungalows beziehen und es uns weniger um Komfort sondern um die Gemeinsamkeit geht. Ich weiß, dass hört sich widersprüchlich an, aber die Landschaft und die Ausflüge stehen für uns im Vordergrund. Wenn man Wert auf Komfort legt, Finger weg!
Größe - 1 Elternschlafzimmer und 1 oder 2 Abstellkammern (für Kinder oder Mitreisende) Wir wechseln jedes Jahr, dann ist es nicht so schlimm. TV-Empfang? Gute Frage...Kaffeemaschine haben wir immer dabei mit, da Fehlanzeige. Zum Rest soll sich jeder selbst ein Bild machen. Kommentar überflüssig!
Die Wirtsleute in der Pizzeria beim Pool (Michele und Frau) sind sehr herzlich und unheimlich freundlich. Ein echtes Highlight!
Seit Michaela nicht mehr an der Rezeption arbeitet, steht spätestens seit 2007 die Gewinnmaximierung im Vordergrund, denn wo gibt es denn so etwas, dass man bei der Reservierung bereits 1 Jahr im voraus eine Anzahlung von 150,-- Euro leisten muss??? Vorher genügte es, die Anzahlung bis Dezember des Vorjahres zu leisten...
Garda ist in ca. 15 Min. gut per Fuß zu erreichen. Der Rückweg gestaltet sich ein wenig schwieriger aufgrund des steilen Anstiegs, aber für geübte Menschen kein Problem. Die Ausflugsziele sind mit dem eigenem Auto sehr gut zu erreichen, ansonsten sieht es eher schlecht aus.
Der Swimming-Pool ist nicht beheizt, was allerdings nur im Frühjahr oder Herbst von Bedeutung ist. Sehr schön angelegt, sauber - da er von von den Wirtsleuten der Pizzeria gepflegt werden muss. ;--)) Es gibt einen Tennisplatz, der Gelegenheitsspielern genügt und der Kinderspielplatz ist zweckmäßig.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Thomas |