Katharina & Gerardo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandEs ist wirklich ein kleines "Paradiso"!

Nicht nur die Wohnungen, sondern die gesamte Anlage ist von absoluter Sauberkeit und sehr gepflegt. Man sieht, dass jedes Jahr Renovierungen vorgenommen werden. Unsere Wohnung war zweckmäßig, aber nicht abgewohnt, eingerichtet. Besonders hervorzuheben war die absolut auf dem letzten Stand eingerichtete Küchenzeile mt Backofen und Gefrierbox. Handyempfang ist gut, WLAN wird in der Anlage erst seit kurzem angeboten.

• Gut
  • Die Klimaanlage ist ein absolutes MUSS. Diese sollte man auf jeden Fall vorab schon einkalkulieren.

• Obwohl wir nicht den Frühstücksservice in Anspruch genommen haben, war es äußerst angenehm, bereits morgens ab 8.00 Uhr die bestellten Brötchen und Hörnchen an der Bar abholen zu können. An der Bar herrschen absolut zivile Preise und Luiggi verleiht der Bar durch sein Können und seine Freundlichkeit eine ungezwungene und angenehme Atmosphäre. Besonders sein "Mojito" und der vorzügliche Kaffee verleiten einem zum Verweilen. Einmal wöchentlich bietet Luiggi ein Abendessen (gegrilltes Gemüse, Fisch, Scampi, und Nachspeise), das Liebhaber der italienischen einheimischen Küche voll zufrieden stellt . Die Getränke (Wein und Wasser) sind inklusive.

• Die Familie spricht fließend deutsch und man findet in Italien nur noch wenige Plätze, an denen die vielgerühmte italienische Herzlichkeit wirklich gelebt wird, so wie hier. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause und in der Familie aufgenommen. Obwohl wir keine Beschwerden hatten, haben wir miterlebt, dass evtl. auftretende Beschwerden unmittelbar erledigt wurden.

• Die Residence Paradise liegt ca. 4 KM außerhalb von Peschici. Der Kleinbus-Service zum Strand (kostenlos) und zur Stadt (pro Person 1 €) wurde bereits in vorgehenden Bewertungen erwähnt. Wir möchten hier ausdrücklich auf Rocco's Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit eingehen. Insgesamt haben wir die Entfernung vom Stand/Stadt nicht als negativ empfunden. Im Gegenteil, wir haben die Ruhe und den schönen Garten mit Palmen und Olivenhainen genossen.

Am Pool sind genügend Liegen und Platz vorhanden. Der Baumbewuchs bietet genügend Möglichkeiten, auch ohne Sonnenschirm, im Schatten zu liegen. Nachdem die Chlor-Beigaben im Pool durch einen Computer dosiert werden, hat man keinerlei Geruchsbelästigung und die Augen brennen ebenfalls nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013