Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit See + Berge

Gut

Es gibt einen Hotelbereich und Appartments. Wir hatten ein Appartment gebucht, dass sehr sauber ist. Die Anlage liegt wunderschön am Hang mit Blick von allen Appartments auf den See.

• Gut
  • Appartments sind ausreichend gross und sauber und mit dem notwendigsten ausgestattet (Kühlschrank, Herd). Achtung keine Kaffeemaschine vorhanden. Der riesige Balkon mit herrlichem Blick auf den See ist natürlich hier das Highlight.

• Wir haben nur die Pizzeria genutzt, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Wir hatten mit Gästen gesprochen , die fanden dass Frühstück gut.

• Gut
  • Am Empfang waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen auch deutsch.

• Gut
  • Wer einen ruhigen Urlaub in schöner Umgebung sucht, ist hier richtig. 0,5 Km bis zum Ort Gardola mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zum nächsten Strand ca. 12 Minuten Autofahrt.

Es gibt 2 schöne Pools. Der Fitnessraum wird wenig genutzt. Kinderanimation wird angeboten, hatten wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andreas