Gleich beim Betreten empfing uns eine freundliche Atmosphäre. Die Dame an der Rezeption begrüßte uns freundlich in gutem Deutsch mit vielen wertvollen Tipps. Das ganze Haus strahlt Freundlichkeit und Sauberkeit aus. Zu den Abendmahlzeiten im Rahmen der Halbpension plus wurde uns am ersten Abend ein guter Tisch zugewiesen. Telefonieren mit dem Handy war im Haus nur eingeschränkt möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.
Das Doppelzimmer fanden wir ausreichend groß (wozu Tanzsaal). Die Ausstattung sowie auch die Sauberkeit entsprach ebenfalls unseren Ansprüchen. Einziger Kritikpunkt war die Dusch-Kabine. In der Größe allenfalls für einen Durchschnittsitaliener aber weniger für einen normal gewachsenen Mitteleuropäer geeignet. Umdrehen war nur mit akrobatischen Verrenkungen möglich. Hier sollte man noch nachbessern.
Die Bedienung im Speiselokal erfolgte professionnell und zuvorkommend. Dassekbe gilt auch für die Poolbar. Frühstücks- und Salatbuffet waren vorbildlich.
. Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Hotel liegt in einer reizvollen Gebirgslandschaft mit Panoramablick zum See und den Bergen. Für nicht wandergewohnte Stadtmenschen allerdings nur eingeschränkt geeignet, da für alle Ausflüge das Auto benötigt wird.
Auch am Pool herrschte die gewohnte Sauberkeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Lothar |