- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mehrere Häuser in steiler Anlage von außen sieht es älter aus von innen nicht zumutbar Dies Anlage ist absolut nicht zu empfehlen. Wir sprachen mit einigen Gästen und alle waren sehr unzufrieden, blieben allerdings wegen einer langen Anreise. Die Vermieter möchten auch keinerlei Fahrräder auf der Anlage haben nur in der Garage die zusätzlich gemietet werden muss. Bettwäsche wird zusätzlich verrechnet, bei uns für 4 P. 32,-€. Der Zählerstand wird bei Abreise abgelesen um Wasser und Gas zu bezahlen. Eine Endreinigung kostet 46,-€, oder man reinigt selbst mit der Ansage, dass sehr gründlich kontrolliert würde. Es kommen diverse Extrakosten dazu.
Wir hatten ein Zimmer für 5 Personen gebucht mit 4 Personen. Die Zimmer sind sehr dunkel.Der allg. Zustand ist sehr alt und abgenutzt. Möbel dunkelbraun und defekt bzw. stark verschmuzt. Tv funktioniert, allerding ohne Empfang, womit sich im Apartment schriftlich dafür entschuldigt wird. Sehr unsauber. Der Balkon ist für 2 Personen ausgerichtet, wir hätten ihn zu 4. nicht nutzen können. Auf dem Gang zum Apartment gibt es einen Grill, den man sich mit den Nachbarn teilen muss, gegessen wird in der Wohnung.
Gibt es nicht, nicht einmal ein Automat für Getränke, ganz zu schweigen von einem Supermarkt in der Nähe.
Wir wurden nicht empfangen sondern mit einem mürrischen Blick angeschaut mit der Aufforderung zu folgen! Die Bürodame spricht deutsch und die "Cheffin" italienisch und etwas englisch. Nach unserer Reklamation stießen wir auf Unverständnis.
die Anlage liegt sehr hoch, sie ist schwierig zu erreichen, da es leider nur einen Weg gibt und dieser ist sehr kurvenreich und eng. Dort oben angekommen, muss man erst mal vor der Anlage parken, da die Parkgaragen erst vor Ort bezahlt werden müssen. In der Anlage selbst geht es noch weiter über Treppen steil hinauf, also schlecht für schweres Gepäck und Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Christiane |