Das Hauptgebäude mit Lobby und Restaurant waren total in Ordnung.Für Kinder befand sich dort sogar ein kleiner Spielsalon(gegen Gebühr: 1 Token 10 Kn)Die Anlage selbst ließ keine Wünsche offen.Die Pools waren super. Das Istra Village ( Restaurant u. Bar am Pool) vermittelten richtiges Urlaubsfeeling. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Halbpension gebucht. Es waren viele Familien, aber auch Pärchen jeden Alters vor Ort. Diese kamen aus Österreich, Deutschland, Italien, Holland und auch aus Russland. Hatten in der Nacht einen lässigen CLUB am Meer entdeckt. Der hieß WILD, WILD WEST. Liegt rechts von der Badebucht am Meer. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, mit Terrasse zum Haupthaus. Der Ausblick war super, weil wir direkt auf Palmen sahen. Zimmer ansonsten schon abgenützt. (Steckdosen)
Es gab 3 Restaurants. Und 1 Restaurant/Bar oben beim Pool. Zu empfehlen ist der Banquett-room, ganz hinten. Da ist der Lärmpegel nicht so hoch wie beim 1. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr, sehr gut.( Wir sind Österreicher, wir wissen wovon wir sprechen.)Es ist bestimmt für jeden was dabei. Sogar unsere Kinder haben brav gegessen.
Rezeption: Vor 12 Uhr kein Check in. Da waren sie beinhart, ansonsten nett. Restaurant u. Istrian Village: Sehr nett und spaßig, überhaupt unser Lieblingskellner ZORAN. Sie sprechen alle sehr gut Deutsch, bis auf die AbräumerInnen im Restaurant. Zimmerreinigung: Naja, was soll ich sagen: Man schläft ja nur drin :-) Unsere Klimaanlage tropfte. Gemeldet hatten wir das am SA. Repariert erst am DO. :-( (funktionierte aber auch so)
Die Anlage lag nur ca. 2 Gehminuten vom Meer entfernt. Das Wasser war sauber und klar. Es war kein einziger Seeigel zu sehen. Am Boden des Meeres war sogar Sand.Noch wichtig für Kinder: Das Meer ging flach hinaus. Zu Fuß würde man ca. 1 Std. in das Hafendorf Umag gehen. Wir benützten aber den Bummelzug, der direkt am Meer seine Haltestelle hat. In der Nähe sind sogar kl. Supermärkte und Restaurants. Auch ca. nur 3 Gehmin. waren Wasserrutschen und Minigolf.
Animation vor Ort,aber fällt kaum auf. In der Nähe: Tennis, Minigolf,Wasserrutschen, Jetski usw. In der Anlage: eigener Wellness und Fitness-Bereich.(nutzten wir aber nicht,waren auf Urlaub). Jeden Abend gab es für die kids eine Minidisco. Ab 22:00 dann ein Unterhaltungsprogramm für alle. ( Musical GREASE , Zauberer , Miss Istra), die restlichen Tage gab es eine Poolparty und eine Chillout White Night Party.( auf der Wiese vor der Anlage Richtung Meer). Die Partys waren ein Hammer. Das sich jemand sowas für 3 Std. antut. HUT AB.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Iris & Manfred |