viele Kinder in jedem Alter, jeder kann Freunde finden, es waren weniger aus Österreich Zimmer mit verbindungstür hat super gepasst, sehr familienfreundlich, gutes Abendprogramm super Essen, es ist für jeden was dabei wir waren Mitte Juli das hat super gepasst, es war nicht agnz heiß , aber besser so, am letzten tag war es so heiß, das hätten wir nicht die ganze Woche ausgealten, am besten ganz früh wegfahren, wir waren schon um 8 uhr morgens da und konnten den tag nützen
die Zimmer ein bisschen eng, große badezimmer, Familienzimmer mit verbindungstür hat super gepasst, hatten für unsre kleine 2 kein Gitterbett sondern ein normales Zustellbett, worüber wir sehr froh waren, super klimaanlage
getränke waren eher teuer, aber beim essen war für jeden etwas dabei, auch für Kinder
man merkte dass das Personal gestresst war, die Animateure waren sehr nett, aber haben auf deutsch nicht alles verstanden, Zimmerreinigung war oft bisschen spät aber hat sonst super gepasst, beim check in waren viele leute aber es gibt ja eine bar wo man es sich gemütlich machen kann, oder man schaut sich mal alles an
Die Lage ist sehr gut 5 Minuten entfernt ist ein Supermakt, Eissatnd und Krims Krams Laden, Bars sind mit dem Bummelzug mal nach Umag gefahren, es ist schön gewesen aber es gibt bei den geschäften neben dem Hotel auch die gleichen Sachen
es war ein kinderclub, wo man bei den kleinen Kindern immer dabeibleiben musste was nicht so gut ist, aber es gibt dort sehr viele Sachen, kann sich auch vieles ausleihen, Tischtennistisch, es gab viele Liegen und Sonnenschirme am Pool, das Hallenbad und der fitnessraum sind sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |