Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

Das Hotel ist überaus Familienfreundlich!!!! Es schaut genau so aus wie im Katalog! Die Nationalitäten war gemischt( Österreicher, Deutsche, Polen, Holländer. Russen) Und fast alle mit Kinder. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!! Für Familien einfach Super! Vor Reiseantritt hatte ich einige Bewertungen gelesen, und die waren nicht sehr positiv, aber wir konnten wirklich keine Mängel feststellen!!!! Und wir sind echt KRITSCH!! Die Reisedauer von 4 Std waren auch angenehm( Leoben- Umag ) Und man fährt am besten über den Loibelpass. Wir hatten dadurch auch keinen Stau!!!! Und das Wetter war auch perfekt!! SONNE SONNE SONNE - 36C

• Wir hatten ein Zimmer in der Dependance. Unsere Freunde auch. Wir hatten alle das selbe Mobilar. Seh sauber, ohne Schimmel. (das war uns sehr wichtig) Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, den man selbst befüllen kann!! Ich kann nur sagen, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Immer bekamen wir frische Handtücher usw.

• Die Gastronomie war einfach ein Traum!!!Wir hatten Halbpension gebucht! Das Essen war jeden Tag frisch, und es gab immer etwas anderes! Und für Kinder gab es auch eine gr. Auswhl. Das war bei uns sehr wichtig! Und unsere haben immer etwas gefunden! Zum Frühstück gab es Wurst, Salat, Käse, Würstchen, Pommes, Speck, Eier(Spiegelei, Pfannkuchen, Eierspeise) Kaffe, Tee, Kakao, und Fruchtsäfte. Am Abend gab es jeden Tag Fisch( auch einmal Hai), Miesmuscheln und anderen leckeren Fisch. Auch Nudeln in jeder Variation, Fleisch, Faschiertelaibchen, Pizza, Pommes, Kartoffel, Reis, Röstis, Gemüse, Püree. sogar Wienerschnitzel, Lasagne, Suppen. Wurst, Obst, Salat(Salatmayonnaise), Kuchen , Eis usw. Und es hat immer so lecker geschmeckt!!Und wir sind wirklich kritisch!!

• Das Hotelpersonal, egal ob Kellner, Maneger oder Putzfrau, sie waren alle so freundlich. Sprache: deutsch und englisch. Sie waren alle immer hilfsbereit, und zu den Kindern immer freundlich.

• Zum Strand sind es ca. 5min gehzeit. Einfach aus dem Hotel raus und den Strandweg hinunter. Unbedingt muss man auch direkt in die Stadt fahren. Die erreicht man am besten mit dem Strandzug, der jede 1/4 Std. vom Strand in die Stadt hin fährt. Es war total lustig! Für unsere Kinder sowieso. Und zu Mittag muss man unbedingt in die Pizzaria auserhalb vom Hotel. Die haben sogar einen eigenen Pool. Man kann dort günstig, aber sehr gut essen! Und die Kinder können neben bei noch plantschen. (Meerwasser).Und gleich hinter dem Hotel ist eine kl. Einkaufsstrasse, Eissalons, Pizzarias und einen Supermarkt.(Der hat auch Postkarten, einfach alles).

Ich kann nur sagen, DAS HOTEL HAT DEN GRÖSSTEN POOL IN GANZ UMAG!!!! So ein super toller KInderpool! Wir habens genossen!! Am Pool sind gr. Musikboxen angebracht, und es gab immer eine total coole Musik!!! Von Latein,über U2 jeden Tag anders. Einfach cool. Vielleich für etwas ältere Menschen einwenig zu modern, aber ich fand es einfach nur klasse dort!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Kerstin