- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings sind die Zimmer im Haupthaus schöner, und was wir gehört haben, wurden diese auch besser geputzt. Bei der Ankunft (Sa.) hatten wir den Eindruck das das Zimmer (Olea-Teil) nicht richtig geputzt ware (Zigarettenasche vom Vorgänger auf dem Balkon). Nach reklamieren bei der Reception wurden aber sofort nochmal zwei Zimmermädchen geschickt welche dann richtig geputzt haben. Der Empfang im Hotel lief eher etwas wortkarg ab, uns wurde die Zimmer- karte in die Hand gedrückt und kurz erklärt wo das Zimmer und der Speise saal sei. Kein "Herzlich Willkommen" oder "Wie verlief die Fahrt", das war dann auch beim Check-Out so. Der wortkarge Umgang fiel uns dann auch bei anderen Kroaten auf. Ob in der Stadt oder auch bei den Bedienungen. Das Essen war in jeden Fall ausreichend, für jeden etwas dabei, auch die Kinder haben immer was gefunden. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Die Poolanlage war klasse, auch immer genügend Liegen vorhanden, egal wann man gekommen ist man hat immer noch ein Plätzchen gefunden. Uns hat vor allem auch der große Innenpool gefallen wo wir in aller Ruhe unsere Bahnen geschwommen. Auch für die Kinder gut, dann planschen diese nicht nur im Wasser rum! Sauna und Whirlpool waren auch geöffnet, haben wir aber nicht genutzt. In der Nähe vom Hotel befinden sich mehrere kleine Badebuchten, welche man gut zu Fuß oder mit dem kleinen Bähnchen erreichen kann. Wir waren meist in der kleinen Lagune beim Sol Stella Maris. Bei der Brücke befindet sich dann links auch ein kleiner Sandstrand. Tennis haben wir auch gespielt aber es war eigentlich viel zu heiß! Die Tennisanlage bietet an, das Hotelgäste am Sonntag abend von 17.00-18.00 Uhr eine Stunde kostenlos spielen können. Wir haben das leider zu spät gelesen, hätte aber an der Rececption ja auch mal jemand erwähnen können (das zum Thema wortkarg). Im allgemeinen hat es uns in der Gegend um Umag sehr gut gefallen. Wir überlegen unseren nächsten Urlaub wieder in Kroatien zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht