Das Hauptgebäude vom Hotel sieht super aus und ist es auch. Die Anlage ist für Familien sehr zu empfehlen. Also ich hatte das Gefühl, als Österreicher eher in der Minderheit zu sein. Hauptsächlich waren Kroaten, Italiener und Bürger anderer Oststaaten anwesend.
Das Hotel selbst ist super und schön. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht und dort hat es sich mit dem schön sein etwas erledigt. Der Balkon war schmutzig und die Pflanzen die sich da am Balkon entfalten dürfen, sollten auch mal wieder geschnitten werden, damit man auch den Balkon nutzen kann. In der Dusche war unten die Silikonleiste sehr stark mit Schimmel behaftet und der Handtuchhalter an der Wand fiel fast runter. Die Matratze war auch schon eher Marke "Hängematte". Internetzugang gibts in den Zimmern leider nur im Haupthaus, somit hatte sich mein Laptop erledigt. Aber naja. Ich war auch zum Urlauben da.
Essen passt von der Qualität, jedoch gibt es kaum Abwechslung. Leider gibt es auch nicht unbedingt die große Auswahl an istrischer Küche.
Die Deutschkenntnisse des Personals sind eher dürftig. Kein Wunder wenn hauptsächlich, Kroaten, Italiener und Russen anwesend sind. Die Freundlichkeit kann man auch mit "Kroatischen Charm" beschreiben. D. h. ich kenne freundlichere Hotels. Da ich auch im Dienstleistungssektor tätig bin, weiß ich schon was ich erwarten darf.
Da passt alles. Man muß die Anlage nicht verlassen. Es gibt alles im Umkreis von 500 Metern.
Den Pool hab ich nur einmal genutzt, da ich lieber am Strand lag und ich gerne ins Meer baden gehen wollte. Hauptsächlich läuft am Pool "Kinderprogramm", was ich ganz ok finde. Auf die Kid's wird wirklich super geschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |