Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub in sehr schöner Anlage

Das großzügig gestaltete Hotel mit großer Lobby im kroatischen Stil überzeugt. Reichlich Platz am Gelände, große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Drei große Speisesääle. Ein offenes Hotel, freundlich gebaut mit viel Glas. Praktisch viele Parkplätze direkt an der Anlage. Wir waren im Village untergebracht, aber sonst haben wir Hotel verkehrt. Die kurzen Wege von den Villagen zur Poollandschaft, Hotel und Freifläche ist sehr positiv. Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt, I, A, D, der halbe Ostblock, aber alle sehr ruhig und freundlich. Junge Paare, Single, Senioren und Familien, alles ist vertreten. Für Partyvolk weniger. Alles da im Hotel und Village. Für einen ruhigen Urlaub mit Familie oder Single usw. Trotz der noch andauernden Hauptsaison war überall ausreichend Platz. Bei so viel Liegen muß auch keiner Nächtens Handtücher verteilen. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich voll in Ordnung.

• Die Zimmer im Village sehr zentral zu Pool, Hotel und Parkplatz. Die Zimmer mit Balkon, Bad usw. modern eingerichtet. Die Größe ausreichend. Die Flure ruhig mit Teppich. Aufzug im Gebäude. Die Betten o. k. Die Bäder schön groß. Leider ein Problem mit der Sauberkeit. Da hinkt das ganze etwas. Es wurde zwar täglich alles gemacht und gewechselt, aber teilweise oberflächlich oder gar nicht gewischt. Im großen und ganzen gute Unterkunft bei *** im Village. Die Lage ist optimal. Wäscheservice ist möglich. TV mit Kroatisch, Italienisch und Deutsch. Kühlschrank und Safe am Zimmer.

• Gut
  • Die Gäste können sich in 3 Speisesääle verteilen, daher ruhig. Ausreichend Platz. Das Angebot sehr reichlich, schön verteilt auf kleine Inseln, kaum Wartezeit. Mehrere Show-Cooking Inseln. Internatinale und Nationale Küche. Immer schnell nachgefüllt. Wir haben uns wohlgefühlt. Keine Eile durch die großen Räume nötig. Der Service war meist schnell und freundlich. Nur das abräumen war entweder etwas langsam oder es wurden noch Teller abgeräumt, die noch in Gebrauch waren. Küche und Auswahl volle Punkte, durch den Service kleinen Abzug

• Gut
  • Viele Nationalitäten, aber mit Deutsch kein Problem. Hotelpersonal sehr freundlich, Rezeption hilfsbereit. Internetmöglichkeit. Check in und out schnell und problemlos. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.

• Gut
  • Ruhig gelegen im Ortsteil Katoro. Unmittelbar hinter der Anlage eine kleine Restaurant- und Einkaufsstraße. Einige Supermärkte und Wechselstuben. Der nächste Strand ist ca 200 mtr, der nächste größe Kiesstrand in ca 300 mtr. Parkplätze schön im Schatten. Eine so große Poollandschaft habe ich noch nie gesehen. Mit einer kleinen Bahn kann man für 10 Kuna, ca 1, 40 Euro die 3 km nach UMAG fahren. Als Abendunterhaltung eine Strandbar und ein Casino, sonst Unterhaltung im Hotel.

Animationsprogramm ganztägig für Miniclub und Erwachsene. Für Teenie fehlt was. Sportprogramm freiwillig, freundliche Animation. Die Ebene für Mittagessen und Abendanimation ist traumhaft schön. Wenns bei schlechtem Wetter verschoben wird, steht eine sehr große Hotellobbby zur Verfügung. Kleines Geschäft, kleiner Kiosk, Friseur, Hallenbad war am 23. 08 schon in Betrieb, wers mag großer Wellness und Fitnessbereich. Räume für Konferenzen. Das Hotel ist schon toll. Der Poolbereich riesig, die Liegen massenhaft am Pool und in Liegewiese unter Bäumen

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Robert