- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hauptgebäude macht einen großzügigen guten Eindruck. Wir waren in einer der Dependancen untergebracht, die weniger gepflegt sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist m. E. nicht zufriedenstellend. Wir waren Anfang September da und konnten uns an 24°C Wassertemperatur und herrlichem Wetter erfreuen.
Unsere Zimmer in der Dependance waren sehr geräumig, hatten aber folgende Schwachstellen: Schimmel in Duschecken (auch bei angebotenem Ersatzzimmer), Vorhänge mit Wandfarbe beschmiert, Ameisen, trostloser Balkon mit bröckelndem Putz, fehlender Safe, mangelnde Sauberkeit (rauhe Fliesen sind schlecht zu putzen), stark tropfende Klimaanlage, fehlendes Bettzeug für Kinderbett, fehlende Handtücher, Seife nicht nachgefüllt. Die meisten Beanstandungen wurden bereitwillig behoben. Wir waren jedoch gekommen um Urlaub zu machen und nicht um über Mängel zu diskutieren.
Wir hatten Halbpension. Die sterile, laute, ungemütliche Massen-Speisehalle konnten wir teilweise umgehen. Die beiden anderen Speiseräume sind ansprechender, jedoch fanden das auch andere und so war oft kein Platz frei. Viele Tische waren reserviert. Mein Wunsch, auch einen Tisch zu reservieren, wurde kommentarlos abgelehnt. Keine Ahnung, wie man zu dem Privileg der Reservierung kommt. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das Abendbüffet löste keine große Begeisterung aus. Die Gerichte waren lieblos zubereitet und schmeckten fad. Von Hackfleisch sollte man die Finger lassen, Fisch ist teilweise ganz passabel. Bedienungen sind grösstenteils kühl und distanziert.
Der Service war eher distanziert. Das Personal bemühte sich die Ursachen unserer Reklamationen zu beseitigen.
Die Entfernung vom Zentrum Umag ist verschmerzbar, da hier auch nicht allzu viel geboten ist und ein oder zwei Besuche ausreichen. Die kann man mit dem Minizug machen, der gut und günstig vom Hotel wegfährt.
Alles da was man braucht. Die Sauberkeit ist ok. Die Wartungsarbeiten werden nachlässig ausgeführt, z. B. fehlende Fliesen am Pool, von der abmontierten zweiten Rutsche stehen die Schrauben gefährlich raus. Das Abendprogramm auf der Bühne war meist recht unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Günther |