Marc (14-18)
Verreist als Freunde • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Alt, kaputt, aber ganz ok

das hotel sieht von aussen ziemlich hässlich aus. es ist einer der unattraktivsten der gegend. positiv: -bowlingbahn vorhanden -bar ist gut -innnraum standart -deutsche steckdosen negativ: -alles altmodisch -am balkon fliegt bei den meisten zimmern das schutzblech ab. man sollte auf jeden fall in der hauptsaison nach umag kommen, denn sonst ist dort tote hose. allein die kuba bar überzeugte. das hotel ist ein 2 kein 3 sterne hotel

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren groß genug, um 5 tage rumzubringen, sie sahen ziemlich alt aus und der boden hatte schon so manche flecken. an der klotüre splitterte die türe bei jedem und der türgriff wackelte sehr. die steckdosen hingen teils lebensgefährlich aus der wand und waren angeschimmelt. eine klimaanlage war nicht vorhanden, genausowenig wie ein fernseher, oder eine minibar. die matratzen waren ziemlich dünn und wenn man sich mit etwas schwung darauf setzte, schlug man sich am rost an. die badewanne sind schon etwas gebraucht aus und das klo lässt sich verrucken. in meinem zimmer konnte man auf die hässlige strasse sehen. man sollte auf jeden fall ein zimmer mit meerblick nehhmen.

• das essen hat gut geschmeckt, doch die auswahl war nicht so groß. es gab 6 hauptspeißen, diverse gemüse und 2 verschiedene törtchen und zwei verschiedene puddings. es gab jeden tag pasta und einmal pizza. fleisch war ausreichend dabei.

• der service war ganz anständig. alle waren immer recht freundlich und die zimmer wurden relativ sauber, nachdem die putzfrau drin war.

• ich war nicht in der hauptsaison, deshalb kann ich nicht richtig beurteilen, wie es sein kann, aber fast alle geschäfte hatten zu, als wir da warn. doch die kuba bar kann ich sehr empfehlen. sie liegt nich tweit weg vom hotel. das hotel liegt fast direkt am meer, doch der strand ist zubetoniert und überall sind geländer. zur bank und zum supermarkt musste man schon etwas laufen und fast nirgendwo in umag wird euro akzeptiert also ist es von nöten umzutauschen.

• Schlecht

sport: die bowlingbahn war ganz ok, sonst konnte man sich nich t sportlich betätigen, weil die örtlichen hartplätze gerade renoviert wurden. unterhaltung: abends konnte man manchmal zu musik tanzen. pool: der pool war mindestens 300 m entfernt und als ich da war, war noch kein wasser drin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2005