Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, ob mit 2* oder 3* will überlegt sein

Für Städtetrip mit 3 ÜN in Ordnung. Man spricht deutsch, für manche Reisende wichtig. Preisleistung zwischen den du Pré Hotels ist individuell nach Erwartungshaltung.

• Gut
  • Nachdem wir zwei Einzelbetten (wegen der Bettdecken) gebucht hatten und als erstes ein Doppelbett angeboten bekamen, konnten wir ein anderes Zimmer haben. Bequeme Betten. Fön, Shampoo war vorhanden. Leider war im Bad der Fußboden nicht sauber gewischt , Haare vom Vorgänger vorhanden. Schön grosses Zimmer und Bad für Pariser Verhältnisse. Allerdings mit Badewanne und hohem Einstieg-ohne Haltegriff. Auf warmes Wasser wartet man länger und wenn man zwischendurch abschaltet, kommt kalt. Wir waren im 3. Stock (??) Zimmer sehr hellhörig, den summenden Wecker des Nachbarn und den Aufzug hört man gut.

• Gut
  • Wir haben wegen dem Frühstücksbuffet statt des Maison du Pré das Residence du Pré gebucht. Es war guter Standard-alles da: Guter Saft, Joghurt, Marmelade, Honig, Nutella,Wurst, Käse, Müsli, Baguette und Croissant und süsse Stückchen. Die Atmosphäre allerdings war im Maison du Pré gemütlicher und das Personal aufgeschlossener, am Gast interessierter.

• Normal freundlich. An den inkludierten Wein mussten wir am 2. Tag erinnern. Die Rezeptionistin war zwar da, hat sich gefühlt versteckt, ich sah oft nur die Haare :-)

• Mit der Metro 7 Station "Poissioniere" nur 1 Station vom Gare de L'Est entfernt. Es gibt an der Metrostation nur1 Ausgang nach oben mit Rolltreppe, alle anderen sind nur mit Treppen. Es gibt eine Bäckerei , einen Supermarkt "U", und Restaurants auf dem Weg zum Hotel. Eine Wegbeschreibung führt über Eisentreppen zum Hotel , wir sind daher vielleicht einen Umweg gelaufen, die Strasse nach der Metro geradeaus und 2x rechts.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Trotz deutscher Hotelführung gibt es kein deutsches Programmangebot im TV , allerdings kostenlos WLAN, wenn man dann über Internet am kleinen eigenen Bildschirm Handy/Tablet schauen will...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt