Andreas (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War nach 2013 heuer schon zum zweiten Mal in der Residence Costa und habe mich wieder sehr wohl gefühlt - nicht nur bei der Begrüßung, sondern die gesamten 2 Wochen wurde ich sehr zuvorkommend behandelt und fand für jede Frage ein offenes Ohr. Alle Angestellten und auch die Inhaber, die im Haus selbst wohnen, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des App. war tadellos, genau wie im Internet beschrieben (u.a. sehr modernes, neuwertiges Bad, 2 LCD-TV, sehr gute WLAN-Verbindung, gute Küchenausstattung, Handtücher für Bad + Küche sind ausreichend vorhanden und werden 2x pro Woche gewechselt, Wechsel der Bettwäsche 1x pro Woche). Es stehen für alle Gäste Fahrräder zum Ausleihen zur Verfügung, am Strand kann man kilometerlang radeln (Strand Alba Adriatica ca. 2 km lang, unmittelbar daran angrenzend Totoreto Lido 4 km...). Der Strand war auch sehr sauber, gestört haben hier nur die unzähligen fliegenden Händler (was man aber natürlich nicht der Unterkunft anlasten kann). Ich bin regelmäßig 2-3 mal pro Jahr in Italien und buche immer Ferienwohungen, bisher hab ich mich noch in keiner so wohlgefühlt und habe nirgends so gut geschlafen wie hier. Die Appartments liegen entweder auf der Ostseite (direkter Meerblick) oder auf der Westseite. Auf der Westseite hat man bis zum Sonnenuntergang noch herrlichen Sonnenschein auf dem großen Balkon, außerdem ist die Lage aufgrund einer Sackgasse sehr ruhig (was jetzt nicht heißen soll, dass es auf der Seite mit Meerblick laut ist - das kann ich mangels Erfahrung nicht beurteilen). Praktisch ist auch der buchbare Tiefgaragenstellplatz, von der TG kann man mit einem Lift direkt zu den Appartements hochfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014