Shravan (31-35)
Verreist als Paar • April 2024
Perfekte Unterkunft für Stadtentdeckung und Komfort

Das Elegant and Cozy Apt in Città Studi bietet saubere, gut ausgestattete Zimmer mit praktischem Wohn- und Küchenbereich, eine ruhige Lage in einem angenehmen Viertel und eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Personal ist professionell und zuverlässig, sodass man sich gut betreut fühlt. Für Paare oder Alleinreisende, die Mailand erkunden möchten, bietet das Apartment ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer (bzw. Apartment) im Elegant and Cozy Apt in Città Studi war ruhig, sauber und angenehm eingerichtet. Es verfügte über eine gut ausgestattete Küche inklusive Kühlschrank, Waschmaschine und modernen Küchenutensilien – ideal, um sich auch selbst zu versorgen. Klimaanlage, Flachbild-TV und komfortable Einrichtung sorgten für entspannte Abende. Die Größe mit separates Schlafzimmer, Wohnbereich und Badezimmer war für zwei Personen sehr praktisch und fühlte sich zuhause an. Die Ausstattung entsprach einem soliden Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang des Personals war insgesamt professionell und zuverlässig – der Kontakt verlief reibungslos, Fragen wurden schnell beantwortet und auch abends war jemand erreichbar, was sehr hilfreich war. Gleichzeitig merkte man, dass der Service eher sachlich als herzlich war, sodass es manchmal etwas unpersönlich wirkte. Dennoch fühlte ich mich gut betreut und hatte stets das Gefühl, mich bei Problemen an jemanden wenden zu können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Apartment ist sehr gut erreichbar und liegt in einem ruhigen Viertel von Città Studi. Sowohl U-Bahn-Stationen als auch Bus- und Tramhaltestellen befinden sich in fußläufiger Nähe, sodass man schnell ins Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof gelangt. Auch die Anbindung an die Flughäfen ist unkompliziert. Die Lage macht es daher leicht, Mailand zu erkunden, ohne lange unterwegs zu sein.

Vorname:Shravan