Aggi (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub für wenig Geld!

wir sind letztes Jahr als Paar mit Hund im August angereist und waren für diesen Preis absolut zufrieden. Eines der Betten hat zwar gequietscht aber das war auch schon fast das einzige was ich bemängeln würde. wir hatten einen tollen Ausblick ans Meer und in 3-4 Gehminuten ist man am Strand, dieser ist im übrigen wirklich toll und sauber. Das Wasser ist sehr klar. Das einzige was nicht so toll war, sind die Quallen gewesen. Wir sind mit jeweils 2 Quallenverbrennungen davon gekommen ;-) Unsere Küche war zweckmäßig ausgestattet ( da wir in diesem Jahr, August, wieder anreisen werden, wissen wir nun was wir alles so mitbringen müssen ;-) ich empfehle unbedingt!!! einen Ventilator - ich habe zum Glück in den Bewertungen vom Vorjahr gelesen, dass es keine Klimaanlage gibt und da man nicht mit offener Eingangstüre schläft, war der Ventilator für uns ein wahrer Segen. Desweiteren empfehle ich Weingläser, Spülmittel, Klopapier, Wäschklammern damit die Handtücher nicht nachts davon fliegen, Schwamm und Küchentücher sowie Bettwäsche selbst mitzubringen). Ansonsten kann man zu solchen Konditionen absolut Zufrieden sein mit dem was man bekommt. Kostenloses WLAN in der Nähe des WLAN-Häuschens, kostenloses Waschen, eine kleine Terasse für gesellige und lange Abende, und eine ausreichend große Ferienwohnung. Wir waren auch mit der Sauberkeit äußerst Zufrieden. Der Hotelmanager Mr. Olivier ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Bei jeder noch so kleinen Frage konnte er freundlich weiterhelfen und auch bei der Quallenverbrennung half er mit einer antiallgerischen Tablette aus ;-) Desweiteren kann ich als Hundebesitzer sagen, dass es wirklich toll ist, dass er auch unsere Haustieren gegenüber so offen war ;-) Eigentlich haben wir gelesen,d ass in der Anlage Hunde verboten sind, allerdings haben wir angerufen und uns wurde gesagt, dass es kein Problem darstellt. Und der Kleinen hat es dort definitiv auch gefallen ;-) wir fanden auch toll, dass Algajola kein Hundeverbot am Strand hatte. Es waren täglich 1-3 kleine Hunde mit ihren Herrchen/Frauchen da und das hat gar kein Problem für andere Urlauber dargestellt. und grandios fanden wir, dass es in diesem kleinen Örtchen auch einen Jet-Ski Verleih gab- diesen haben wir des öfteren in Anspruch genommen ;-) Nach dem 3. Mal gibts dann auch einen kleinen Rabatt! Einen Parkplatz hatten wir direkt hinter der Ferienwohnung. Wenn man einen Luxus-Urlaub genießen möchte, ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Wenn man allerdings einen schönen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen will, dann sollte man dort auf jeden Fall hinfahren. Ein Auto wird definitiv benötigt um sich gemütlich und pünktlich (korsische Eisenbahn ;-) fortbewegen möchte. Il´e Rousse und Calvi sind die beiden nächsten größeren Städte und dort findet man alles was man braucht. In Algajola selbst, gibt es ein Hotel (Restaurant mit Strandblick) und ein Restaurant mit Strandblick. Dieses wird aber dann Abends auch irgedwann langweilig weshalb es empfehlenswert ist, auch die umliegenden Orte zu besuchen. Es gibt noch ein etwas teureres Restaurant, dieses haben wir nur einmal besucht, da der komplette Abend (inklusive Wein) dann doch mal eben 130 € für zwei Personen gekostet hat- lecker war es trotzdem und die Bedienungen vor Ort sind generell sehr symphatisch ;-)Mittags haben wir immer einen leckeren Salat im Strand-Restaurant zu uns genommen. Auch hier war es klasse. in Calvie und Il´e Rousse gibt es alles was das Herz begehrt. Shopping, Restaurans, Touristenläden, Strand usw. FAZIT: die Ferienwohnungen sind zu DIESEN Konditionen definitiv empfehlenswert!

• Gut
  • siehe oben

siehe oben

Kinder:Keine Kinder