Schöner Urlaub, saubere und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, kinderfreundliche Anlage Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer, einem Bad sowie einem geräumigen Wohnzimmer mit einer ausziehbaren Schlafcouch. Das Zimmer haben wir in einem akzeptablen Zustand vorgefunden. (Besenrein) Wir haben das Appartement täglich selbst gereinigt und leider jeden Tag immer wieder viele neue Hundehaare gefunden, was für uns mit kleinen Kindern nicht besonders toll war. Ein Staubsauger hätte dem Appartement sicherlich sehr gut getan. An der Sauberkeit könnte man noch arbeiten....
An unserem ersten Abend (Buffetabend) dachten wir, dass es sehr turbulent war und die Mitarbeiter eher unfreundlich. Doch das änderte sich am nächsten Tag schlagartig. Wir hatten Halbpension. Es gab ein Frühstücksbuffet nach italienischer Art. Es war sehr gut und ausreichend. Abends gab es ein Drei -Gänge Menü, das man sich morgens auswählen konnte. Das Essen war sehr gut und wenn man mal bei dem Menü nichts für sich finden konnte, durfte man sich gerne eine Pizza wählen, die super lecker war. Der Chef vom Restaurant ist sehr nett und erkundigte sich immer wieder, ob alles in Ordnung wäre. Besonders hervorzuheben sind DANIEL und NICCOLO. Die beiden Servicekräfte sind sehr nett und aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Die Mitarbeiter in der Poolbar sowie in der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Auch der Hausmeister ist sehr freundlich. Wenn wir ein Anliegen hatten, wurde dies sofort behoben.
Das Hotel liegt nicht unweit vom Gardasee und ist zu Fuß gut zu erreichen, allerdings ist kurz vor dem Strand eine sehr steile Treppe. Mit kleinen Kindern sollte man daher lieber den Strand am Hafen von Moniga wählen, dort ist auch der Kies etwas feiner und angenehmer zum baden. Moniga - Zentrum ist ca 10 Gehminuten entfernt, es gibt dort einige nette Restaurants und einen DESPAR Shop sowie eine Tankstelle. Ansonsten ist die kleine Stadt eher etwas verschlafen und nichts für größere Shoppingtouren.
Es gab jeden Tag diverse Animationsprogramme und Ausflugsmöglichkeiten. Leider können wir dazu aber nichts sagen, da wir nichts davon in Anspruch genommen haben. Die Poolanlage war tip top sauber und gepflegt. Gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Person konnte man sich eine Liege pro Woche mieten. Auch für die Kinder gab es einen tollen Kinderpool. Da die beiden Hotels Villaggio Barbara und Primera zusammengehören, durften wir auch die Pools von Primera benutzen. Diese waren aber nicht so ansprechend wie der in Barbara. Auf beiden Anlagen gab es tolle Kinderspielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |