Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub in direkter Seenähe

Hier sind überwiegend deutsche und holländische Familien. Wir hatten unseren Wasserkocher mit dabei, denn wir wollten jeden Nachmittag obligatorisch unseren aufgebrühten Cappuccino mit Keksen in Ruhe ohne Sonne/Hitze genießen. Hat sich zudem auch gelohnt, da das Warmwasser in der Küche doch etwas lange braucht. Besonders beim Putzwasser für die Endreinigung war ich um meinen Wasserkocher dankbar.

• Die Feriewohnung hatte eine gute Größe von ca. 50 qm mit einer neuen und sehr gut ausgestatteten Küche inkl. Spülmaschine, jeweils eine selbststeuerbare Klimaanlage im Wohn- und Schlafraum und ein großzügiges Bad. Die Wohnung war sehr sauber - falls dies nicht der Fall gewesen wäre, hätte die Vormieterfamilie nicht richtig geputzt! Wir hatten Glück mit einer Wohnung im Bereich "D" (Süden) mit seitlichem Balkon (kompl. möbiliert f. 4 Pers., Wäscheständer, Sonnenschirm und Liegen), somit konnten wir morgens schon mit Sonne frühstücken und hatten jeweils den Blick zu den Bergen und zugleich zum See. Es gab 4 deutsche TV-Programme. Komplett unter der Wohnanlage ist eine Tiefgarage, welche nur mit dem Wohnungsschlüssel zugänglich ist.

• Die Pizzeria in der Anlage ist wirklich zu empfehlen. Wie oben schon erwähnt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber und das Personal sehr freundlich,

• Auch hier waren wir sehr positiv überrascht. Wir trafen - dank guter Verkehrslage - schon um 11.30h ein. Wohnungsübernahme ist offiziell jedoch erst ab 16h möglich. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind auch sehr höflich. Waren gleich bemüht, dass wir die Wohnung evtl. schon früher bekommen - wir konnten um 12.30h unser App. beziehen!

• Der eigene Strand liegt gleich gegenüber der Wohnanlage - nur durch die Uferstraße getrennt - und ist leider etwas schmal. Aber der Weg ca. 30 m weiter lohnt sich - hier wird der Kiesstrand breiter und auch vom Straßenlärm her ruhiger. Sehr zu empfehlen sind Badeschuhe! In der Anlage befindet sich eine Pizzeria wo auch zur Mitnahme bestellt werden kann. Beim Vorzeigen der Schlüssel für die Wohnanlage erhält man 10% Rabatt. Humane Preise - normale Pizza Tonno € 8,50. Zudem ist gleich neben der Anlage ein Supermarkt, wo es wirklich fast alles gibt - außer deutsche Zeitschriften. Geöffnet ab 7.45h - 22h und es gibt gleich morgens ganz frisch gebackene Brötchen! Auch hier erhält man 5% Rabatt auf den Einkauf. Ausflüge nach Malcesine ca. 15 Min. Entfernung. Gondelfahrt zum Monte Baldo hoch ist zwar teuer aber lohnt sich - am bestens gleich früh morgens!

• Gut

Der Pool ist sauber aber etwas klein, aber bei diesem traumhaften See braucht man ihn nicht wirklich. Die Liegestühle sind etwas wenig. Eine Animation ist nicht vorhanden - wird aber auch nicht benötigt!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike