- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartementanlage sieht leider nur vor außen schön aus. Ausreichend groß sind die Appartements, dafür sind sie aber sehr spartanisch eingerichtet. In der Küche fehlten Wasserkocher, Mikrowelle und Backofen, sowie Abwaschlappen, Spülmittel und Küchenhandtuch. Das Schlafzimmer besitzt zwei Liegen, die zusammengestellt sind und mit zwei Matratzen belegt wurden. Es wird ein Unterzug und Lacken übergezogen, zwei kleine Kissen hingelegt, zwei Lacken als Bettdecken und ein großer Überzug. Wenn es zu kalt gewesen wäre, hätten wir uns zwei muffelige Wolldecken aus dem Schrank nehmen können oder die Klimaanlage als Heizung benutzen können. Und wenn man Pech hat, schläft man zur Straße raus. Da sind nur 3 Meter Entfernung zwischen Haus und Straße. Ansonsten konnte man von Sauberkeit nur träumen. Wir sind um 16.30Uhr angereist (ab 16Uhr Check In) und die Zimmermädchen waren immer noch in unserem Zimmer. Dann haben sie sich so schnell beeilt, dass das Lacken vom Vorgänger nicht gewechselt wurde, mit schwarzen Haaren und mehreren Flecken. Der Rezeptionistin war es sichtlich peinlich, dass es nicht gemacht wurde und die Mädels mussten noch einmal ran. Sauberer war es beim zweiten Anlauf auf jeden Fall. Wir haben dann auch verstanden was im Katalog bedeutet: „Endreinigung: App. ist sauber zu hinterlassen (andernfalls 52€)“. Wir mussten das Appartement ausfegen und wischen (trotzdem fehlenden Wischlappen, den mussten wir uns kaufen) und die Bettlacken und die Handtücher vor die Tür legen. Das heißt also, dass es für die Zimmermädchen weniger Arbeit ist... Ob dann noch richtig sauber gemacht wird, wissen wir nicht. Es sah bei uns jedenfalls nicht so aus. Im Bad war in allen Ecken Dreck und es lagen noch Haare vom Vorgänger herum. Auch der defekten Toilettenbrille wurde wenig Beachtung geschenkt. Das Toilettenpapier war nicht ausreichend vorhanden. Einen Fön gab es nicht, und aus allen Leitungen kam gechlortes Wasser. Wer dieses nicht zum Kaffeekochen benutzen will, sollte sich viel Wasser kaufen. Das Lädchen gegenüber hat alles was man vergessen hat und gebrauchen kann, allerdings zahlt man 30% mehr für die Artikel als bei Spar in Malcesine, welcher 10min mit dem Auto entfernt ist. Fazit: Wir waren sehr enttäuscht von der Anlage. Man muss seinen halben Haushalt mitnehmen, weil vieles fehlt. Das hat aber wenig am schönen Urlaub geändert, da wir sehr viel unternommen und gesehen haben und nur zum Schlafen und selbst gemachten Frühstück im Appartement waren. Und die Nähe zum See (2min Fußweg) hat auch einen auch wieder positiv gestimmt. Ein Großeinkauf für die Woche lohnt sich in Malcesine im Spar. Ein sehr gutes Restaurant findet man in Brenzone im Hafen namens "La Roche". In Malcesine kann man mit der Fähre auf die Westseite nach Limone fahren. Und mit einer Seilbahn geht es auf den Monte Baldo auf 1700m Höhe. Von dort hat man bei schönem Wetter einen super Blick über den gesamten Gardasee.
Die Zimmer sind groß aber kühl eingerichtet. Leider war es nur ausreichend sauber. Aber man immerhin hatten wir direkte Sicht auf den Gardasee und einen kleinen und großen Balkon.
Das Restaurant in der Anlage kann man empfehlen, es fehl aber an Gemütlichkeit.
Die Rezeptionistin war sehr freundlich, aber die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig.
Sehr gut gelegen. In Assenza ist ein sehr gutes Restaurant welches nur 10min zu Fuß entfernt ist. Man kommt auch gut mit dem Auto überall hin.
Der Pool ist klein und direkt an der Hauptstraße. Die Anlage hat nur kleine Rasenflächen auf denen Kinder spielen können. Dafür ist die Nähe zum See unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Daniela |