Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben einen 6-tägigen Urlaub mit unserem drei Monate alten Sohn im Hotel Mohrenwirt verbracht und es hat alles gepasst. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Egal ob für Geschäfts- oder auch Privatreisen.

• Wir haben bei unserer Buchung angegeben, dass wir mit einem Baby anreisen werden und hatten automatisch ein sehr geräumiges Zimmer, in dem ein Zusatzbett hergerichtet war. Zimmer sind sehr schön hergerichtet und sind super ausgestattet (Balkon, Telefon, TV, Badewanne, Fön, etc.). Lärmbelästigung auch auf Strassenseite überhaupt kein Thema. Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei.

• Gut
  • Direkt im Hotel ist ein sehr gutes Restaurant und eine Bar. Wir sind einmal erst sehr spät ins Hotel zurückgekommen und trotz Sperrstunde der Bar haben wir noch eine sehr gute Pizza und Getränke bekommen.

• Das Hotel ist sehr familär geführt. Der Hotelbesitzer steht jederzeit für seine Gäste zur Verfügung und hat immer eine Idee/Lösung parat. Auch das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Anfrage bzw. Sonderwunsch, der nicht gerne und rasch erfüllt wurde. Beim Hotel kann man einen Mohrenwirt-gebrandeten Minicooper ausleihen, d. h. selbst wenn man ohne Auto angereist ist, kann man sich ohne viel Aufwand ein Auto ausborgen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Fuschl. Direkt gegenüber des Hotels ist eine Trafik und eine Bank. Ein ADEG, Nah und Frisch und Schlecker ist in unmittelbarer Nähe (2 Min. zu Fuß). Der See, diverse Restaurants und das Hallenbad ist in max. 5-8 Minuten zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Spazier-, Wander- und Laufrouten starten unmittelbar vor dem Haus. Sofern man mit Auto unterwegs ist, sind wunderschöne Ausflugsziele rundherum in ca. 20-45 Autofahrminuten erreichbar (Salzburg, Bad Ischl, St. Wolfgang, etc.). Wir haben es zwar nicht ausprobiert, aber direkt vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle.

• Gut

Im Hotel gibt es einen ganz neu hergerichten Wellnessbereich mit Sauna, etc. Außerdem verfügt das Hotel über einen hauseigenen Strand direkt am See.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Vorname:Nina