Peter (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel zum Super-Preis

Wir waren nur für eine Nacht im Rene´ Bohn und waren auf´s angenehmste überrascht. Das Hotel war super sauber, die Zimmer zwar nicht groß aber mit allen Annehmlichkeiten und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wer in der Gegend übernachten möchte, sollte das Rene´ Bohn wählen. Er wird mehr als zufrieden sein. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten mal hier.

• Zweckmäßig, sauber, und alles da, was man in einem Hotelzimmer erwarten darf. Keinerlei Abnutzungserscheinungen und jeder Sonderwunsch wird erfüllt.

• Das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Alles frisch : vom O-Saft, über das Roastbeef bis hin zu Eierspeisen und und und. Alles aufzählen würde den rahmen sprengen, es war alles da und alles lecker.

• Kann man kaum besser machen. Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Jeder Angestellte war freundlich aber nie aufdringlich.

• Gut
  • Gut, Ludwigshafen ist eben nicht London. Aber das Hotel war zentral in der Nähe von allen einkaufsmöglichkeiten und in 10 Minuten ist man auch in Mannheim.

Konnten wir an dem Tag nicht nutzen, der Fitness-Raum machte aber auch einen neuen, tadellosen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Peter