Sehr schönes und modernes Hotel, das in unmittelbarer Nähe von BASF liegt. Das Hotel beherbergt unter der Woche wohl hauptsächlich Gäste von BASF und am Wochenende zu humanen Preise "Freizeit-Gäste". Was die Sauberkeit angeht, alles tip top!
Von der Ausstattung und Sauberkeit top in Ordnung, nur etwas klein, deshalb der Punkt-Abzug.
Das Frühstück war der Hammer! So etwas erlebt man selten und hatte eher 5-Sterne-Charakter (als 4). Das war fast schon Brunch... frischgepresste Säfte, Prosecco... Eier wurden nach Wunsch in verschiedenen Varianten zubereitet, auch Pfannkuchen oder Waffeln. Es gab auch Fingerfood (Fisch- Asia-Food). Das nur als kleiner Auszug, es gab noch viel, viel mehr. Wer hier nicht fündig wird und zufrieden aus dem Restaurant "rollt", wird das nirgens tun ;-)
Absolut top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption lagen immer Schokoriegel (oder ähnliches) kostenlos aus. Auch einen Empfangscocktail haben wir kostenlos bekommen (wohl Standard).
Die Lage war in Ordnung, wenn auch nicht perfekt. Es gibt zwar 1 Restaurant in laufbarer Nähe, was zu unserem Aufenthalt aber leider geschlossen hatte. Die Lage kennt man aber vorher und wir hatten damit kein Problem, da wir das Auto dabei hatten.
Ich kann gar nicht sagen, ob da etwas vorhanden war. Wir waren nur zum Schlafen im Hotel und hatten hierfür kein Interesse. Allerdings lag im Foyer ein Plan aus, auf dem einige Joggingstrecken aufgezeichnet waren. Auch gab es Wasserflaschen, Müsli-Riegel und Äpfel kostenlos dazu. Super!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |