Karl (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles Hotel, fehlender Service

Schlecht

Das Zimmer wurde 9 Monate im voraus gebucht, wir erhielten ein Zimmer in der Dependance. Das fanden wir etwas enttäuschend. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Leider war die Rezeption nicht besetzt, so dass wir erst einmal bei Ankunft warten mussten. Die Übergabe durch den Hausherrn erfolgte gehetzt ohne freundliche Worte und ohne weitere Erklärungen. Alles weitere mussten wir uns am nächsten Morgen beim Frühstück erfragen . Die Kellerbar hat ein tolles Ambiente, aber man bleibt sich wiederum selbst überlassen und es ist Selbstbedienung. Leider hatten wir in unserem Zimmer keinen Internetempfang, obwohl es laut Hotelbeschreibung so sein soll.

• Gut
  • Unser Zimmer in der Dependance war recht neu und hatte eine ordentliche Größe. Leider können wir die Zimmer im Haupthaus nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Für ein Hotel dieser Katogerie hätten wir zumindest erwartet, dass abends eine "kleine Karte" angeboten würde. Doch dies war nicht der Fall.

• Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Das Bad wurde nur oberflächlich gereinigt. Ansonsten war das Personal freundlich.

• Die Lage ist optimal direkt mitten im Ort und mit drei Schritten ist man an der Donau.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Es tut uns sehr leid, daß Familie H. sich bei bei uns nicht wohlgefühlt hat! Wir haben es gut gemeint und Familie H. extra eines unser neuen Doppelzimmer in der Dependence zur Verfügung gestellt, gerne hätten Sie uns aber beim Check in mitteilen können, daß Sie lieber im Haupthaus wohnen möchten! Wir geben auf unserer Homepage bekannt, daß unser Hotel nur mit Frühstück geführt wird und unsere Lounge eine Selbstbedienungslounge ist (wird übrigens von anderen Gästen sehr geschätzt, da sich dadurch ein Wohnzimmercharakter ergibt!)