Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Landhotel - Wunderbar

alle paar jahre bin ich hier in der wachau und habe jetzt endlich das hotel meiner träume gefunden,nahe beim ortskern aber doch in den wiesen der wachau liegt dieser alte renaissancebau mit seinen herzvoll eingerichteten zimmern und suiten,und wohl einem der besten frühstücke,die ich seit langem hatte,die besten marmeladen ,herrliches gebäck,marillensaft,einfach lecker, und überschaubar,ca. 15 zimmer,das beste jedoch ist die loungebar ,eine honorary bar,mitden besten weinen der gegend,man hat faktisch seinen privaten salon,und kann ungestört,sich den wein aus den eiskasten ,oder regal nehmen,und wir sind das letzte mal mit anderen gästen bis drei uhr früh,ungestört von aufdringlichen mitarbeitern,gesessen und haben tolle weine zu sehr vernünftigen preisen getrunken,alles super ordentlich in diesem kleinod.

• sehr liebevoll eingerichtet,alles neue bäder,sehr romantisch,tv,viele antiquitäten,superstoffe,

• super frühstück,toller bar,siehe oben

• sehr nettes B&B,nette mitarbeiter,sehr netter chef.

• nur 100 meter von der donau entfernt,genügend parkplätze,tolle gastronomie in der wachau...

• Wellness
    • Sport