Wir eine sehr schöne und gemütliche Anlage, fast wie eine kleine Stadt. Viele kleine Gassen mit mehreren Pools und Bars. Ein sehr gepflegtes Haupthaus ist der Treffpunkt zu allen Mahlzeiten, Wellnessbesuchen sowie Shoppingtouren.
Soweit sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, jedoch sollte dass eine oder andere in die Jahre gekommene Möbelstück mal ausgetauscht werden. Größtes Problem in meinem Zimmer waren die Bettwanzen in der Matratze. Als ich dieses Problem meldete, sagte man mir es seien Moskitos und man gab mir Insektenspray. Ich stellte schnell fest, dass es keine große Hilfe war. Meine Beine waren morgens immer von stärkeren Beulen überzogen. Also aufpassen !
Das Essen ist oft abwechslungsreich und auch immer reichlich vorhanden. Jedoch sollten auch Speisen die nicht nur landestypisch sind angeboten werden. Sonst gibt es wirklich nichts zu meckern. Aber man kann es beim Essen ja nie allen recht machen.
Der Service am Pool, Strand und im Retaurant ist wirklich absolut toll. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen es so angenehm und problemlos wie möglich zu machen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 15 Minuten, das ist wirklich eine Erleichterung nach der langen Anreise aus der Heimat. Dieses Hotel besitzt eine super Lage zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten. Nicht weit vom Hotel befindet sich ein Wasserrutschenpark, ein Erlebnis für Groß und Klein ! Die Einkaifsmeile von Sharm El Sheikh ist mit einem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Kleiner Tip: Mit einem Taxifahrer die Hin und Rücktour gleich vereinbaren, entweder wartet er oder kommt zur festgelegten Zeit und Ort wieder. Die Fahrt wird dann erst nach Rückkehr im Hotel bezahlt, besser geht wirklich nicht.
Das Hotel hatte eine wirklich professionelle Wellnessanlage. Massagen jeglicher Varainten wurden angeboten und auch mit größter Intensivität ausgeführt. Man fühlte sich nach einer Behandlung wie neu geboren (und ich habe wirklich schon viele Behandlungen probiert). An der Poolanlage wurden täglich Wassergymnastik, Frühsport angeboten und ein Entertainment durch die Animateure in Form von Tänzen oder Spielen. Das Hotel liegt an einem Riff und hat einen Steg. Hier hat man die Möglichkeit von einer Plattform am Riff zu schnorcheln und wunderschöne bunte Fische zu eobachten. Leider ist der abgesteckte Schwimmbereich nur ca. 10 x 10 Meter.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nico |
Dear Valued Guest, Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort. Thank you so much for your stay with us and for your nice review. We are thrilled to know that you enjoyed your stay at Renaissance Sharm El Sheikh and that our service and facilities were up to your expectation and satisfaction. We are very much looking forward to see you again at our resort for another wonderful holiday. Sincerely, Renaissance Sharm El Sheikh Team