Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet - hervorragenden und aufmerksamen Service, geräumige und gepflegte Zimmer und gutes Essen. Es ist zwar nicht mehr das jüngste, aber wird laufend renoviert und auf Vordermann gebracht - alles ist sehr gepflegt. die Gäste sind international, recht viele Japaner. Seit Jahren unsere erste Wahl in Saigon, weil guter Preis und Top-Lage.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt (wir konnten 3 verschiedene Zimmer testen, da wir Abstecher ins Umland machten und jedes Mal neu eincheckten), die Betten sehr gut, mit Daunendecken und vielen verschiedenen Kissen, so dass man die Wahl zwischen fest und weich hat. Gut: Im Kleiderschrank gibt es Bügeleisen und Bügelbrett. Tee-/Kaffee stehen kostenlos zur Verfügung, Bademäntel ebenfalls. Mehrere Nichtraucher-Etagen.
Wir haben dort nur gefrühstückt - das Frühstück war zwar sehr gut und reichhaltig, das Angebot ist jedoch im Vergleich zu früheren Jahren deutlich kleiner geworden. Das gilt allerdings für alle Hotels der Marriott-Kette, auch in anderen Ländern, offenbar versucht man, zu sparen. Nett: Man bekommt eine Kaffe- oder Teekanne auf den Tisch gestellt, muss also nicht immer warten, bis nachgeschenkt wird.
Hervorragend geschult und sehr effizient und freundlich.
Top-Lage: direkt am Saigon-River (unbedingt Zimmer mit Flussblick buchen, die anderen sehen lediglich die Hauswand gegenüber). Nur wenige Meter zur Dong Khoi, der Einkaufsstraße. Restaurants und Bars gibt es in Hülle und Fülle in der unmittelbaren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt auf der Dachterasse, toller Blick, aber sehr wenige Liegen. Der Internetzugang ist teuer (1 $ für 15 Minuten), aber recht schnell.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |