Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wirklich schön

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren 3 Kindern in dem Hotel. Das Hotel ist recht neu und architektonisch toll. Die Zimmer sind geräumig, so daß wir teilweise zu Fünft in einem Zimmer waren, da der Kleine (5 Jahre) auf dem kleinen Sofa schlafen konnte. Es ist sauber und gepflegt. Der Strand ist toll, da dieser direkt an der Anlage angrenzt und Liegen, Handtücher und Wasser sowie Sicherheitsdienst vorhanden sind. Das Essen ist toll, aber nicht preiswert. Die Mitarbeiter sprechen fast alle Englisch. Es sind viele Russen in der Anlage, die aber nicht weiter auffallen. Viele Gäste bleiben auch nur 1-2 Nächte, so daß keine Kontakte zu anderen Gästen entstehen.Nachteilig ist, daß man in der Gegend sehr wenig Alternativen hat (und diese sind teuer). Wir haben uns dann irgendwann einen Mietwagen genommen, damit waren wir unabhängig und nicht mehr auf die Taxifahrer angewiesen. Diese sind für deutsche Verhältnisse immer noch günstig, aber eben nicht für Phuket. Das Hotel liegt mit drei anderen hochpreisigen Anlagen sehr isoliert und entfernt von Strandbuden oder - restaurants. Die nächste Alternative ist der Nai Yang Beach, der ist wirklich nett und innerhalb einer halben Stunde zuerreichen. Wir waren zwischendurch auf einer anderen Insel und somit in einem anderen Hotel und frühzeitig ins Renaissance zurück gekommen, weil es dort so schön war. Also, dort übernachten und klasse frühstücken und dann mit Mietwagen die Insel erkunden, aber auf jeden Fall einen Beach-Tag in der Anlage einlegen - weil es dort wirkllch schön ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Nicole