- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren im vergangenen Dezember für insgesamt 10 Nächte im 5-Sterne Renaissance Resort & Spa. Wie sich heraustellte, ein optimaler Zeitraum für unsere Reise. Die Hotelanlage liegt, im Norden von Phuket, direkt am wunderschönen Mai Khao Beach. Ein kilometerlanger Sandstrand, eine moderne Hotelanlage mit toller Architektur und jede Menge leckeres thailändisches Essen prägen das Bild des Renaissance Resort & Spa. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das fantastische Frühstücksbuffet und die direkt Standlage am traumhaften Mai Khao Beach. Unbedingt zu empfehlen ist eine Massage im Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet enthält alles was man sich nur vorstellen kann - von frischen Smoothies bis hin zu Honigwaben, Pancakes oder individuell zubereitetem Rührei. Selbstständig gebucht - haben wir an einem Tag einen Ausflug über den Anbieter "Siam Safari Nature Tours" gemacht. Eine rundum tolle Organisation der Elefanten-Safari, inkl. Abholung bzw. Rückfahrt - ebenfalls sehr zu empfehlen. Zwar ist das Essen in den hoteleigenen Restaurants, für thailändische Verhältnisse, etwas gehoben, dafür aber sehr lecker. Ein Abendessen kostet je nach Gericht um die 10€. Besonders die thäiländischen bzw. "local Phuket" Gerichte, wie bsp. "Phat Thai" oder "Thai Sticky Rice with Mango" sind sehr zu emfehlen. Unabhängig vom Hotel, waren einzig die abendlichen Gewitter als nachteilig zu bewerten. Fazit: Wir haben uns zu jeder Zeit pudelwohl im Renaissance Resort & Spa gefühlt. Die Zimmer sind großräumig und sauber, das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend, der Stand und das Meer traumhaft, die Essensauswahl ist vielseitig und die Atmospähre im gesamten Hotel durchweg entspannend. Wer für "bezahlbares Geld" einen Ort zum Entspannen sucht, ist hier optimal aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut