Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Anlage mitten im Nirgendwo.

Ich habe mich anhand von Bildern sowas von in diese Anlage verliebt und wurde was das angeht auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich optisch ein Traum und so wie man sich Thailand und das Paradies vorstellt. Was ich jedoch unbedingt anmerken möchte, ist, wenn man nicht unbedingt als Paar verreist (sondern wie in unserem Fall mit 3 Freundinen), ist das außerhalb der Hauptsaison nicht unbedingt die beste Idee es sei denn man sucht nach EXTREM EXTREM viel Ruhe. Wir waren Anfang Oktober dort und es waren (gefühlt) inklusive uns 3 vielleicht 40-50 Gäste in diesem Hotel und wir reden hier von einer riesengroßen Anlage, wodurch man da echt nach Menschen suchen musste :-) Wen so viel Ruhe nicht stört (in der Nebensaison) bzw. wer genau danach sucht, ist dort genau richtig aufgehoben. In der Hauptsaison, wird die Sache dann garantiert anders sein ;-) P.s.: was auch noch zu erwähnen ist, ist das Preisniveau. Dadurch das Mai Khao eine sehr gehobene Gegend ist, sind dementsprechend die Preise dort auch deutlich höher als im restlichen Phuket/Khao Lak oder oder. Wer keine Nieren für die Preise in den Hotel Restaurants verkaufen möchte, hat die Möglichkeit in dem einheimischen Restaurant direkt daneben zu essen (ist sehr lecker und deutlich günstiger!!!) oder man läuft ca. 15 Minuten in die rechte Richtung am Strand entlang und findet dort auch nochmal andere Alternativen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist definitiv nur was für EXTREM ruhesuchende. Das ist so weit weg vom Schuss, dass man wirklich ewig fahren muss um Zivilisation zu finden :-) Zumindest wenn man nicht in der Hauptsaison reist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde