Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft zum entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderschönes, durchgestyltes Hotel im Nirgendwo. Wir haben hier nach einer Kreuzfahrt durch Asien noch 7 Tage Badeurlaub zur Entspannung verbracht. Für diesen Zweck ist das Hotel wunderbar. Gemietet hatten wir eine Poolvilla die sehr großzügig und von außen nicht einsehbar war. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr gut besucht - im Poolbereich schon recht voll. Leider war der Pool auch immer recht warm. Eine Abkühlung weder hier noch im Meer möglich. Eine schöne Gartenanlage bot ausreichend Liegeplatz. Die Restaurants (Buffet + Thai) haben uns gut gefallen. Ausgezeichnete Küche. Nebenkosten jedoch mindestens auf Niveau Deutschland. Wein, wie überall in Thailand, sehr teuer. Gute Spa mit gesalzenen Preisen - für thailändische Verhältnisse ein kleines Vermögen. Lage der Anlage ist sehr abgelegen. Das Hotel hat uns jedoch auch einen Fahrer besorgt der mit uns ein (relativ) einheimisches Restaurant angefahren hat und uns auch zurück ins Hotel brachte. Fazit : teuer und schön, viel Design, Service und umwerfende Freundlichenkeit. Für einen längeren Aufenthalt sehr abgelegen und keine wirklichen Restaurants oder Geschäfte in der Nähe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2012