- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes, durchgestyltes Hotel im Nirgendwo. Wir haben hier nach einer Kreuzfahrt durch Asien noch 7 Tage Badeurlaub zur Entspannung verbracht. Für diesen Zweck ist das Hotel wunderbar. Gemietet hatten wir eine Poolvilla die sehr großzügig und von außen nicht einsehbar war. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr gut besucht - im Poolbereich schon recht voll. Leider war der Pool auch immer recht warm. Eine Abkühlung weder hier noch im Meer möglich. Eine schöne Gartenanlage bot ausreichend Liegeplatz. Die Restaurants (Buffet + Thai) haben uns gut gefallen. Ausgezeichnete Küche. Nebenkosten jedoch mindestens auf Niveau Deutschland. Wein, wie überall in Thailand, sehr teuer. Gute Spa mit gesalzenen Preisen - für thailändische Verhältnisse ein kleines Vermögen. Lage der Anlage ist sehr abgelegen. Das Hotel hat uns jedoch auch einen Fahrer besorgt der mit uns ein (relativ) einheimisches Restaurant angefahren hat und uns auch zurück ins Hotel brachte. Fazit : teuer und schön, viel Design, Service und umwerfende Freundlichenkeit. Für einen längeren Aufenthalt sehr abgelegen und keine wirklichen Restaurants oder Geschäfte in der Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut