Leonid (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön, ruhig, kommen gern nochmal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren kleinen Tochter 13 Tage in diesem Hotel Ende April bis Anfang Mai, sind aus Singapur mit Jetstar angereist, da wir vorher noch eine Woche dort verbracht haben. Das Hotel ist sehr schön (siehe Bilder) es muss aber klar sein, dass es sich sehr weit von der Party Landschaft von Phuket befindet. Da wir uns nur entspannen wollten, war die Wahl genau richtig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Zeit unseres Urlaubes waren etwa 60% Asiaten anwesend (Chinesen, Japaner aber auch Thais) Rest hat sich etwa wiefolgt verteilt: 20% Russen, 15% Europäer und 5% Rest, es war z.b ein Paar aus Mexico da. Da wir uns entspannen wollten, waren wir bis auf einen Mal nirgendwo außerhalb des Hotels. Wir sind zu dem Turtle Village gefahren um dem Supermärkte aufzusuchen, da die Preise an der Minibar schon recht hoch sind. Alkohol ist im Supermarket recht teuer, also lieber in Deutschland im Duty Free kaufen. Die Fahrt dorthin hat sich nicht gelohnt, da neben dem Hotel direkt neben dem Strand die einheimischen mit Früchten und auch Cola&Co handeln, die Preise sind analog zu Turtle Village. Die Früchte dort sind SEHR Empfehlenswert. Mangos, Mangostienen usw. Personal im Hotel war sehr freundlich, wir waren von dem Checkin auf dem Sofa an der Rezeption fasziniert, da wir mit einem Kleinkind angereist haben, hat das Hotel zwei zusätzliche Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Anreise erfolgte auf eigene Faust mit dem Taxi (gelber Wagen, rechts am Strand wenn man aus dem Flughafen rausgeht, Kostenpunkt 400Bath). Für die Rückreise haben wir ein Taxi im Hotel bestellt, was reibungslos geklappt hat und das gleiche gekostet hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2013